[问题]在6.06中怎样装qBittorrent?

上网、浏览、聊天、下载等
永恒不永恒

[问题]在6.06中怎样装qBittorrent?

帖子 永恒不永恒 » 2007-04-26 22:07

没有见到有6.06用的qBittorrent包。
于是我就从qbt的网站上下载了源码包。
首先安装了qbt必须得lib包,经过论坛的各大大的指教后,安装成功。
在配置qbt的时候,说我的qt 的版本小于4.2,我又跑到qt的网站把qt 4.2.3的源码下载回来。
在把qt4.2.3安装好又,
从新配置qbt,但是依然提说说我的qt版本低。怎么办啊?
有谁在6.06装过qbt的?

代码: 全选

xzw@VIA-PC1500:~/BT_Download/qbittorrent-0.9.1$ sudo ./configure
Password:
Configuring qbittorrent ...
Verifying Qt 4 build environment ... ok
Checking for Qt >= 4.2 ... no

Error: need Qt >= 4.2!

xzw@VIA-PC1500:~/BT_Download/qbittorrent-0.9.1$
我用ubuntu 6.06,gnome桌面~
结果装个qBittorrent搞不定,
然后就换到ubuntu 7.04了..同样是gnome桌面~
定制才是王道!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-04-26 22:48

安装这个太麻烦了。我直接就从源里安装了一个rtorrent用。这个不是图形界面,但感觉蛮好用的。
永恒不永恒

帖子 永恒不永恒 » 2007-04-26 23:01

源里面有rtorrent么?我没有看到哦。请问rtorrent的包名是什么啊?
对了,我用的是6.06哦..不是6.10或以上的版本.
然后就换到ubuntu 7.04了..同样是gnome桌面~
定制才是王道!
永恒不永恒

帖子 永恒不永恒 » 2007-04-26 23:03

谢谢,刚才找到了rtorrent,也安装了。但是我还是想解决原来的问题。
定制才是王道!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-04-26 23:55

原来楼主不是找软件用,而是来折腾的。好,精神可嘉,顶一下。我也是用的dapper。
永恒不永恒

帖子 永恒不永恒 » 2007-04-27 0:05

哈,不是折腾。是为了能用上而折腾...
毕竟有时候也是需要图形界面进行支持嘛...
折腾,也是学习的一条道路嘛..
定制才是王道!