LiveCD启动后,能否强制NTFS-3G重新加载Windows分区?

Ubuntu各种衍生版本
xautofzx

LiveCD启动后,能否强制NTFS-3G重新加载Windows分区?

帖子 xautofzx » 2007-04-22 2:25

我的SATA硬盘有1个NTFS和3个FAT32,当我用Hiweed启动后,发现这四个分区有时候都是空的,有时候只有1个能加载,有时候2个能加载,连3个FAT32都不能全部加载。最后一次能看到NTFS分区的时候,我删除了几个文件,结果整个NTFS分区不能用了,只能重装XP.

现在只想问问,能否强制重新加载分区,因为不是用fstab,所以不知道怎么弄。
希望能尽快推出Hiweed 2.0
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-04-22 12:03

umount/mount而已,自己的机器,自己作主啊。
● 鸣学
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-22 13:20

果然有人出事了

肯定是删除了 $$的文件了

好像是文件索引还是什么的

用工具盘把数据拷出来,格式化吧
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-04-22 13:39

zmcbb30 写了:果然有人出事了

肯定是删除了 $$的文件了

好像是文件索引还是什么的

用工具盘把数据拷出来,格式化吧
嗯,我上次误删了硬盘上最后一个ntfs里面的这些东东
一气之下格了,把m$的资料都给干掉
不归路~~~
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-04-22 14:05

应该是可以先拷数据的

格式化后的数据都有机会找回,小小索引应该不是问题
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
xautofzx

帖子 xautofzx » 2007-04-27 21:37

反正是C盘,都是微软的东西,格式化了也不可惜。