linux qq如何卸载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fhqdwihc

linux qq如何卸载?

帖子 fhqdwihc » 2008-12-17 11:00

版本:linuxqq_v1.0-preview3_i386.deb

谢谢!
helloworld222

Re: linux qq如何卸载?

帖子 helloworld222 » 2008-12-17 11:12

我也想知道啊
在“添加删除程序“里看不到它的影子
ffin

帖子 ffin » 2008-12-17 11:20

dpkg -r linuxqq
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-12-17 11:29

代码: 全选

sudo aptitude purge linuxqq
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'

帖子 helloworld222 » 2008-12-17 11:31

可是 “linuxqq“这个名称从哪里知道的呢?
如果是其他程序呢?

帖子 helloworld222 » 2008-12-17 16:19

helloworld222 写了:可是 “linuxqq“这个名称从哪里知道的呢?
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-12-18 7:39

新得立删除不行吗?

帖子 helloworld222 » 2008-12-18 13:00

zhaoyannian 写了:新得立删除不行吗?
在新立得里面查找已经安装的软件,效率可真低。左边列出的那么多分类,我以为QQ是属于“互联网“的,但是找不到,以为是属于”网络“的,也找不到,最后只好从右边长长的列表里面慢慢查找,很辛苦的找到了linuxqq。

把linuxqq选中之后,很惭愧,我该点击哪里,才能将它删除掉呢?
附件
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-12-18 13:16

哎呀,我的妈呀,没见过你们这么累的,新立得里,搜索qq,出来的标记上删除不久OK了吗?
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
fhqdwihc

帖子 fhqdwihc » 2008-12-18 13:20

yaoms 写了:

代码: 全选

sudo aptitude purge linuxqq

谢谢!
用此方法已经解决了!
sen6

帖子 sen6 » 2012-06-13 0:54

ffin 写了:dpkg -r linuxqq
哈哈 我是用这个成功卸载的