神啊,字体发虚了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
stlxv
论坛版主

神啊,字体发虚了!

帖子 stlxv » 2007-04-30 13:52

听了qinqin的鬼话,改了下language-selector.conf,结果英文大部分发虚了(不过似乎集中在firefox),接着我改回来了,结果还是保持发虚状态 :em19 怎么办???

再次以自己的例子告诫他人:如果不想为自己添加烦恼的话,没事不要自己手动改配置文件,那本不应该是我们做的事情

viewtopic.php?t=51497&start=21
附件
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-04-30 14:05

rpwt+jpwt :D :D :D :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-04-30 14:08

用点阵字库吧! 我用了亚黑后,看什么都是模糊的哦。!哈哈@@@

Do as you would be done by !
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-04-30 14:11

:shock: 整机重启就恢复了,ubuntu真好 :lol:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-04-30 17:24

……还是用文泉驿吧
Borders are meant to be crossed
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2007-04-30 17:27

奇怪,我的用了QINQIN的配置,一切变得是那么的清晰了……
我现在用的Kubuntu