怎么关掉scim?~~在线等

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
trarit

怎么关掉scim?~~在线等

帖子 trarit » 2007-04-30 16:58

因为我的ubuntu不知道怎么回事,安装不了中文支持,所以scim里全是英文,所以我又装了fcitx,但刚才不小心就开了scim,然后就不知道怎么关掉它了--fcitx也开不了了...郁闷.然后我找啊找啊,终于在系统监视器里kill掉scim的几个进程了...然后...然后我的X卡死掉了..

help~~
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-04-30 17:16

卸载scim
Borders are meant to be crossed
雕啸长空

Re: 怎么关掉scim?~~在线等

帖子 雕啸长空 » 2007-04-30 17:41

trarit 写了:因为我的ubuntu不知道怎么回事,安装不了中文支持,所以scim里全是英文,所以我又装了fcitx,但刚才不小心就开了scim,然后就不知道怎么关掉它了--fcitx也开不了了...郁闷.然后我找啊找啊,终于在系统监视器里kill掉scim的几个进程了...然后...然后我的X卡死掉了..

help~~
im-switch -s fcitx -z default

注意,前面不要加sudo
Fair winds and following seas !
trarit

帖子 trarit » 2007-04-30 18:06

谢谢