Ubuntu 7.04中Nvidia显卡驱动 开到85Hz的错误

编译打包和其他
yueguangyuan

Ubuntu 7.04中Nvidia显卡驱动 开到85Hz的错误

帖子 yueguangyuan » 2007-04-29 22:13

大家好,我前几天刚刚全新安装了Feisty(因为从edgy升级失败……)。现在我出现一个奇怪的问题:
安装好nvidia-glx最新的安装包后,使用sudo nvidia-settings修改刷新率到85Hz,可以正常使用。但是当我换成compiz或者beryl的时候就会出现一个奇怪的问题:所有的程序的控制条就都没有了(就是包含最小化 最大化几个按钮的状态条),不知道谁遇到过这个问题或者知道怎么解决?谢谢!
ddr9334

帖子 ddr9334 » 2007-04-29 23:51

晚上也在搞这个 开始时用的386内核 在xorg.conf中Device这段里添加了

代码: 全选

Option         "AddARGBGLXVisuals"      "true"
重启gdm 就有标题栏这些了~~

后来又换成generic内核 重新按上显卡驱动 发现在xorg.conf里也有上面这句 不过这回是在Screen这段中看到它
yueguangyuan

帖子 yueguangyuan » 2007-04-30 20:24

ddr9334 写了:晚上也在搞这个 开始时用的386内核 在xorg.conf中Device这段里添加了

代码: 全选

Option         "AddARGBGLXVisuals"      "true"
重启gdm 就有标题栏这些了~~

后来又换成generic内核 重新按上显卡驱动 发现在xorg.conf里也有上面这句 不过这回是在Screen这段中看到它
太感谢了,你的方法十分有效。

除了解决这个问题以外,我想知道你是怎么知道这种解决办法的呢? 我搜了好久都没有找到相应的解决办法 谢谢! :D