按照网站的新人指引安装REALPLAYER出错,求助,谢!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
forest_yea

按照网站的新人指引安装REALPLAYER出错,求助,谢!

帖子 forest_yea » 2005-10-24 19:11

原因是找不到那个所谓RPM,没法安装,
另外,前面的操作也不知道如何取消,菜单上还是出现了REALPALYER的LOGO,不能运行,自然。

另外想删除,于是运行系统=》系统管理=》新立得软件包管理器,出错,内容如下:

无法调用项
细节:执行子进程“gksudo”失败(没有那个文件或目录)

高手请帮忙阿!感谢!!
头像
DarkEyes

帖子 DarkEyes » 2005-10-25 23:31

现在5。10还是不要装REALPLAYER比较好。。。其他几个已经通杀了
XINE+TOTEM~~
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版
本院寺老纳
联系:

帖子 本院寺老纳 » 2005-10-26 0:30

想要安装的话,就去Real的网站上下载 .bin 文件,安装之前要

sudo apt-get install libstdc++5

然后

chmod a+x RealPlayer10GOLD.bin
sudo ./RealPlayer10GOLD.bin
图片
forest_yea

帖子 forest_yea » 2005-10-29 11:42

谢谢两位大侠拔刀,问题已经解决,通过非常规方法:重新安装!呵呵,菜鸟只能这样了。

现在是按照DarkEyes的建议,XINE+TOTEM,放AVI, MPG文件正常,图像和声音。但是放REAL文件前面30秒有声音,然后就MUTE了,图像是慢镜头,这个可能与我配置有关吧。

不过觉得很奇怪的是:在WINDOWS下,REAL相对流畅一些,而AVI,MPG到有点慢镜头。

本院寺老纳,我还没有胆量试验你的方法,我感觉我一装REAL就完蛋,在之前我装过MANDRIVA 2006也是一REAL就进不了X界面。就是运行那个库之后。

打算过完年升级硬件,看看行不行了。老是重新安装学不到东西啊。

再次感谢两位指引。
zhangjintu

帖子 zhangjintu » 2005-11-03 18:50

你的realplayer图像慢镜头是里面的一个设置没有改,里面有个CPU使用率的,默认是最大,所以一放视频,在全屏状态下就像死机了一样,把它调到一半就可以了。视频质量也没有减下来,CPU资源也占用很小了,画面也不卡,我在里面看“老友记”,感觉比在WINDOWS下面的效果要好。