[报到]xubuntu 7.04 除了不出声,一切正常

各种窗口管理器和美化相关
头像
fdny

[报到]xubuntu 7.04 除了不出声,一切正常

帖子 fdny » 2007-05-05 1:42

在退役的老机器上用desktop光盘装上了xubuntu 7.04,1G赛扬,256M内存,5G火球,感觉比windows2003慢,界面蛮漂亮,就是不出声。 :evil: :evil: :evil:
世界上哪怕最贫瘠的土地,也出产一种最珍贵的东西:尊严! 选择自由!远离盗版!
头像
dzhsurf

帖子 dzhsurf » 2007-05-05 9:26

觉得界面好就截图让我们看看吧,我也准备将我的6.10换上7.04
头像
Roots

帖子 Roots » 2007-05-05 17:14

界面的话,似乎与6.10没什么大的区别,我用7.04 LiveCD的时候从外表上看不出区别
不过我用的界面都是自己改过的,原先什么样的,也忘记了
头像
fdny

帖子 fdny » 2007-05-05 21:36

dzhsurf 写了:觉得界面好就截图让我们看看吧,我也准备将我的6.10换上7.04
不能截了,我的火球5G今天下午以身殉职了,前两年已经殉职一次了,这次可能真的完蛋了 :cry: :cry: :cry:
世界上哪怕最贫瘠的土地,也出产一种最珍贵的东西:尊严! 选择自由!远离盗版!
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-05-06 9:11

我已经从6.10升级到了。7.04,就启动界面漂亮些了。用liveCD就可以看到了。其他没有太大变化。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com