Linux 星空极速拨号的pppoe hack

上网、浏览、聊天、下载等
feilfly

Linux 星空极速拨号的pppoe hack

帖子 feilfly » 2007-05-05 2:37

今天突然在这里看到了置顶的贴子,想起去年在学校里hack的pppoe拨号程序来了
传上来,大家用吧

使用方法:
当然是先编译啦:

代码: 全选

$tar -xzf ppp-2.4.4-feilfly.tar.bz2

$cd ppp-2.4.4

$./configure && make && sudo make install
拨号的配置是一样的,使用

$sudo pppoeconf
区别在于帐号的输入
1.如果是只能使用星空极速的话,先从windows下用sniffer截获真实帐号
比如你的帐号是abcde
星空极速处理后的真实帐号就有可能是<od><oa>&*#^@%abcde&*#^@%
你就在帐号处输入__&*#^@%abcde就可以了,程序会自动把前面两个_替换成<od><oa>的,注意是 两个_
2.如果是普通拨号,也就是说不用星空极速也可以拨号啦,输入帐号密码就行了

注意:要使用星空极速处理过的帐号,前面加上__就可以了

具体hack了哪里,可以看这里
附件
ppp-2.4.4-feilfly.tar.bz2
(1.31 MiB) 已下载 852 次
上次由 feilfly 在 2007-05-05 5:54,总共编辑 2 次。
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2007-05-05 3:33

我来补充一下,以下摘录自:http://feilfly.cn/blog/?p=56 ----呵呵,这个也是楼的blog吧?

星空极速V2.5版本加密方法

电信对帐号(假设为Account)做Hash以后得取Hash值H
然后,将Hash值H附加在帐号前面,使帐号变为:H+Account
最后还在发送帐号密码时做了手脚:放了两个十六进制数在帐号前面,最后的帐号变为了
<0x0D><0x0A><哈稀值(H)><帐号(Account)>
密码没变,但是因为0×0D和0×0A不可能做为ASCII使用键盘输出,所以,就算你抓到了最终的帐号,还是不能使用其它的拨号器拨号上网

如果电信还是要逼你用星空极速的话,方法还是很多的,比如你不用星空极速就给你HTTP劫持,可以把人搞崩溃的!!!!

详见:viewtopic.php?t=52116
feilfly

帖子 feilfly » 2007-05-05 6:00

呵呵,的确是我的blog,不过N年没有更新了

那段时间不能用Linux上网,可郁闷死我了。。。。

电信要HTTP劫持的话,肯定有一个方法去判断你是否用的是星空极速拨的号
这个方法有可能会是通过帐号是否进行处理来进行判断的
如果是的话,使用这个方法拨号,就不会发生HTTP劫持的现象了

如果不是的话,那就没办法了~
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2007-05-05 11:47

确实,但是我我对数据包分析十分不在行,搞不清他怎么判断的啊,呵呵
:)
paopaozj

帖子 paopaozj » 2007-11-24 22:58

汗 看不懂