我的雷鸟无法登录163,一直提示用户名或者密码错误

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kifine

我的雷鸟无法登录163,一直提示用户名或者密码错误

帖子 kifine » 2012-08-29 23:13

重装12.04后,雷鸟就无法登录163了,qq邮箱正常登录
网页登录163没有问题
同样的帐号密码,雷鸟却一直提示用户名或者密码错误
谁能指教一下呢?

由于网速太慢,就不发图了
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 我的雷鸟无法登录163,一直提示用户名或者密码错误

帖子 b33e » 2012-08-30 6:34

不清楚。我的可以。
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-08-30 16:06

一直用雷鸟的163邮箱用户表示没任何问题
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
kifine

帖子 kifine » 2012-08-31 22:28

:em06 我查看了一个邮箱pop3设置
发现pop3没有打开 :em20
头像
杨钧文

帖子 杨钧文 » 2012-08-31 22:34

kifine 写了::em06 我查看了一个邮箱pop3设置
发现pop3没有打开 :em20
一着害死多少人!
不知周之夢為胡蝶與,胡蝶之夢為周與?
leejh
系统: ubuntu 18.04

帖子 leejh » 2018-06-24 16:17

那是你的163邮箱账号没有开启 imap或者pop服务 导致第三方客户端无法登陆 这个要在网页登陆163邮箱后设置以下 开启服务 并设置授权码 最高授权码将成为第三方客户端登陆使用的密码!!!