真的好晕, 已经装好了TOTEM-XINE和W32CODECS了, 还是不能播RM啊

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
kopision

真的好晕, 已经装好了TOTEM-XINE和W32CODECS了, 还是不能播RM啊

帖子 kopision » 2007-05-07 12:48

会不会是因为我的是AMD64的系统的问题啊? 装W32CODECS要手动解压缩的, 特麻烦, 我按里面的README解压到/usr/local/lib/codecs/和/usr/lib/win32/里了, TOTEM都不能播放RM, MPLAYER可以但每次都要右键选择太麻烦了, 每次双击RM文件打开TOTEM都会弹出下面图中的提示, 究竟应该怎么做呢? 求高手指点
附件
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-05-07 12:52

下载一个REALPLAYER呀 什么事都解决了,不过我安装的REALPLAYER却不能播放在线的东东
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-05-07 13:17

是你用amd64的原因
头像
kopision

帖子 kopision » 2007-05-07 13:46

晕, 真后悔上了AMD64的贼船啊...
whycrying
联系:

帖子 whycrying » 2007-05-07 20:01

应该是因为没有安装libxine-extracodecs吧?我现在用的是Debian Lenny/Sid,Debian源里都没有libxine-extracodecs,不过Ubuntu的源里有。安装这个软件包试试吧?
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-08 19:10

既然是amd 64

那自然用不了win 32 codec
wkt
联系:

帖子 wkt » 2007-05-08 19:18

whycrying 写了:应该是因为没有安装libxine-extracodecs吧?我现在用的是Debian Lenny/Sid,Debian源里都没有libxine-extracodecs,不过Ubuntu的源里有。安装这个软件包试试吧?
没有,播放不是也很顺利吗?
whycrying
联系:

帖子 whycrying » 2007-05-08 19:35

jarlyyn 写了:既然是amd 64

那自然用不了win 32 codec

哦!原来是这样。
那试试看有没有win 64 codec !呵呵:-)