ubuntu7.04 openoffice打开停在一般不动了,怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
holddreams

ubuntu7.04 openoffice打开停在一般不动了,怎么办?

帖子 holddreams » 2007-05-07 0:52

头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-07 0:58

关了
PHP是最好的语言!不服来战!
holddreams

帖子 holddreams » 2007-05-07 1:04

怎么关阿?
想打开来看一下的
刚装好就不能用了。。。
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-05-07 1:10

呵呵 看来我还是幸运儿呀 没有DVD,没有邮来的CD,我就用硬盘安装的,之后系统很稳定,很好用。里头的默认安装的软件没有丝毫问题。不过,利用系统更新EVA之后,EVA却不能调用输入法,郁闷。。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
jimmin

帖子 jimmin » 2007-05-07 6:40

东方不坏 写了:呵呵 看来我还是幸运儿呀 没有DVD,没有邮来的CD,我就用硬盘安装的,之后系统很稳定,很好用。里头的默认安装的软件没有丝毫问题。不过,利用系统更新EVA之后,EVA却不能调用输入法,郁闷。。
:em51 我也一样,不过我不用EVA。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-07 13:35

东方不坏 写了:呵呵 看来我还是幸运儿呀 没有DVD,没有邮来的CD,我就用硬盘安装的,之后系统很稳定,很好用。里头的默认安装的软件没有丝毫问题。不过,利用系统更新EVA之后,EVA却不能调用输入法,郁闷。。
eva我自己编译的,一点问题都没有
holddreams

帖子 holddreams » 2007-05-07 22:21

终于硬盘安装成功了,
但是现在打开openoffice又停在一半了。。。。
在怎么办?
tree

帖子 tree » 2007-05-08 23:28

还是得看新手指南啊,很多问题都能从那里得到解决,省了很多baidu时间
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-09 0:31

holddreams 写了:终于硬盘安装成功了,
在怎么办?
关了,然后干脆别用他了
holddreams

帖子 holddreams » 2007-05-09 21:12

那用哪个软件啊?
谢谢!
stlxv 写了:
在怎么办?
关了,然后干脆别用他了
sanhe
联系:

帖子 sanhe » 2007-05-10 9:50

你是不是安装了SCIM输入法,如果是,那么用个别的吧。比如fcitx。
我也遇到了OO无法启动的问题,进度条走了30%多就不动了。后来把SCIM换成fcitx就好了。
OO和scim冲突。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-10 16:02

holddreams 写了:那用哪个软件啊?
谢谢!
stlxv 写了:
在怎么办?
关了,然后干脆别用他了
EIOffice
Abiword
KOffice
Lyx
and so on
Nakedpig

帖子 Nakedpig » 2007-05-13 14:23

Nakedpig 写了:注释掉/etc/gtk-2.0/gtk.immodules下的
"/usr/lib/gtk-2.0/2.10.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" ""

应该能解决问题,你注释之前有没有把先前弄的修改更正过来?
/etc/alternatives/xinput-zh_CN ???我要改也是改/etc/X11/xinit/xinput.d/scim的,你看看这两个文件有没有改回来了,重启试试。还有Feisty下好像是不能装scim-bridge的,装了会有冲突,用不了