我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

帖子 qy117121 » 2012-09-12 19:23

KDE爱问谁问谁,我不用KDE
一坨 啊一坨 ,

吐槽完毕
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
wanli

Re: 我想知道,今年的自由软件日Ubuntu有免费光盘申请吗?

帖子 wanli » 2012-09-12 19:26

qy117121 写了:KDE爱问谁问谁,我不用KDE
一坨 啊一坨 ,

吐槽完毕
这。。。。。我觉得Ubuntu的那个新的Unity太难用了才用的KDE。。。。。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-09-12 19:26

qy找死,kde主題拷貝到~/.themes裏面啊。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-09-12 19:27

谁在黑我大kde? :em36
躺平
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-09-12 19:28

jtshs256 写了:谁在黑我大kde? :em36
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-09-12 19:29

KDE 一坨啊一坨 :em05
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn