收到1件白色T恤和Polo衫的印象

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
shaojz2005
联系:

收到1件白色T恤和Polo衫的印象

帖子 shaojz2005 » 2007-05-08 10:54

昨天上午订了一件polo,下午的时候突然又想订多一件T恤,于是联系叶兄,叶兄十分好人阿,说等我下了单再发货。但是这个时候我发现我的银行卡没钱了 :oops: ,于是不好意思地对叶兄说明。不过叶兄真是超级好人阿,说衣服我先发吧,钱你再打给我。哈哈 :lol:

今天上午就收到货了~打开一看,T恤不错,正反面都有图案,质量也可以。不过polo衫个人认为就不太好了,很多地方有脱针线的痕迹 :oops: ,图案的质量还可以,不知大家买到的是不是这样呢?我认为T恤挺不错。当然这些都是我个人意见而已。

希望这次活动能为ubuntu论坛获得一定的资金,更好地开展开源活动,报告完毕 :D :D
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-05-08 11:09

是白色的T恤吗?
买家已付款,等待卖家发货,因为选择的平邮,估计要下周才能收到,继续等```
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
头像
shaojz2005
联系:

帖子 shaojz2005 » 2007-05-08 13:03

所谓的“平邮”其实就是快递,货到给快递费拉,不是真正的平邮,你以为平邮会只收0.01元的邮费吗…… :)
jackielii
联系:

帖子 jackielii » 2007-05-08 13:55

shaojz2005 写了:所谓的“平邮”其实就是快递,货到给快递费拉,不是真正的平邮,你以为平邮会只收0.01元的邮费吗…… :)
你的都到了啊? 你在哪里?这么快?

那这个所谓的平邮, 要给多少钱呢?
Little learning is a dangerous thing.
jackielii
联系:

帖子 jackielii » 2007-05-08 16:12

收到啦!
没神想到刚问完没多久就收到了包裹, 交了20圆整.
T恤的质量真的不错, 我要了一个白的一个黑的, 白色的这个真的很漂亮, 很喜欢!
黑色的感觉上面的图案颜色不是很好看. 不过质量都很好!!!

支持Ubuntu~!
Little learning is a dangerous thing.
jackielii
联系:

帖子 jackielii » 2007-05-08 16:31

对了, 给大家提醒一下, 尺码慎重选. 我173CM,55公斤, 比较瘦, 但穿XL刚刚好,还稍有些长,所以大家要注意选适合自己的尺码..
头像
shaojz2005
联系:

帖子 shaojz2005 » 2007-05-08 16:45

:lol: :lol: :lol: 叶兄发货很快的
hutong236
联系:

帖子 hutong236 » 2007-05-09 13:41

我的XL没有货!!叶老大,怎么回事啊!!我要啊!!!5555555555555555
头像
linfeng

帖子 linfeng » 2007-05-10 23:11

我也来赞一个,这次的快递速度挺快的。
快递上写的是5月9日23:00 下的单,没想到5月10日。下午6点左右就到手上了。
快呀~!
感谢一叶兄的辛苦工作。

PS:我是昆明的
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
我的E盘:http://iamjoke.ys168.com/
blog:http://waitforlynn.spaces.live.com
NoteBook: Dell Latitude E6400
flashpoint

帖子 flashpoint » 2007-05-22 21:52

这样的话我就没有合适的号啦 ,我171/70KG ,穿什么啊?