安装ubuntu-7.04-desktop-amd64出错,请高手指教

编译打包和其他
safeiluos

安装ubuntu-7.04-desktop-amd64出错,请高手指教

帖子 safeiluos » 2007-05-09 11:23

我第一次用ubuntu-7.04-desktop-amd64,刻了碟,在安装时出现there was an error starting the gnome settings daemon......
后面还有些,就不说了,我把这个提示关了,还能进入安装界面,但会有两个小提示框,好像是关于声卡的,我同样不理会提示,继续安装,此时的分辨率是乎只有800*600,安装时窗口不能完全显示,有些在任务栏下,照网上的方法装好系统重启进入ubuntu-7.04,同样出现there was an error starting the gnome settings daemon......
提示,进入系统没声音,不能装显卡驱动,不能该分辨率
请高手指点指点
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-05-10 1:32

把配置贴出来有利于问题的解决,虽然我也是小白
zxm

帖子 zxm » 2007-05-12 17:02

我也是这个问题啊,没能解决。

这里有个讨论,楼主可以研究一下:
[url]https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... +bug/61381[/url][/url]
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2007-05-13 16:47

你们的碟片不对,不信验证MD5
用bt下载刻录
头像
avrildidi

帖子 avrildidi » 2007-05-13 21:23

楼主。。我也是这样。。刻了好几个版本的。。没用。。。
都论坛说的地方下的。。。

结果等啊等就等正式盘过来才装的。。。
头像
chinakr
联系:

帖子 chinakr » 2007-05-14 22:43

要解决问题,先把具体准确的硬件配置贴出来吧,如楼上说的
三个网站的人生:
  1. 华图教育网
——天道酬勤,知行合一