你们的ubuntu稳定吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ikey

你们的ubuntu稳定吗?

帖子 ikey » 2005-10-26 20:29

想问下各位哥哥,你们的ubuntu稳定吗?我的太爱出问题了.最后一次是装完opera,重启后进系统的时候,进入的是字符界面,startx后进入了图形界面,新立得没有办法使用,也没有办法在图形界面上设置系统,点它们的时候弹出一个对话框告诉我好象是什么无法使用或不存在.有人遇到这种情况了吗?
在使用ubuntu的过程中,大大小小的错误出现了一堆,系统都装过了五六次了,搞得人心力憔悴,最后装了Mandriva 2006,感觉还不错,速度比我装的ubuntu快,安装速度也快,好象没有超过20分钟.就是Mandriva 2006的源的速度很慢,装软件包的时候有点慢,不过还算方便的!
最后要声明一下,我不是来作广告的啊!
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-10-26 22:01

我们的很稳定,可能是你的硬件没有设置好吧!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-10-26 22:12

相当稳定
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
imperator

帖子 imperator » 2005-10-27 9:03

mdv2006比ubuntu5.10快,我想大概是你的心理作用,mdv2006比ubuntu5.10慢是肯定的了,这已经得到了很多人的确认,包括我,我正是不堪忍受mdv2006的慢而下定决心转投ubuntu的,即使删掉了kat,mdv2006仍然是慢阿,和2005相比,仍有明显感觉差异,不信看linuxsir的mdv版,多少人都抱怨慢了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-27 9:53

imperator终于有熟悉Mandriva的出来说话了。反正我的ubuntu很稳定。
● 鸣学
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-10-27 11:04

请把大大小小的“错误”信息记录下来,再求问,否则谁能猜透你的系统到底出了什么错?
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-27 11:39

我记得马季说的一个相声。“你把吗字去掉。” :lol:
● 鸣学
ikey

帖子 ikey » 2005-10-27 16:46

呵呵!应eexpress的要求!
我郑重地说:“你们的ubuntu稳定!”
反正我的不怎么稳定,等Mandriva玩厌了再换,反正装了无数次了,也不在乎再多一次!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-27 16:48

好的。欢迎你早点回来。
● 鸣学
头像
glade

帖子 glade » 2005-10-27 17:35

比较稳定,还没死过机