有没有图形界面的FTP建站工具啊?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
cheno

有没有图形界面的FTP建站工具啊?

帖子 cheno » 2007-05-26 21:36

RT..
还有建立DHCP和DNS服务器的有没有图形界面呢?
因为小弟我的E文实在是烂啊...再加上我上网找到的那些VSFTPD和dhcpd之类的配置文件的教程写得不太清楚..
所以想问问有没有图形界面的工具?
或者大家如果有VSFTPD和dhcpd之类的配置文件的"有图"教程的话也麻烦大家共享一下`~谢谢了
感受Ubuntu!
$玮伦$

Re: 有没有图形界面的FTP建站工具啊?

帖子 $玮伦$ » 2012-11-26 11:36

gftp
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-11-26 12:13

好深的坟
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2012-11-26 12:19

qy117121 写了:好深的坟
躺平
头像
herrickwith
系统: Ubuntu 13.04/win7/8
联系:

帖子 herrickwith » 2012-11-29 0:11

LZ估计不在了
-----------------------------------------------
http://www.89zakka.com我的小站
头像
tooktang

帖子 tooktang » 2012-11-29 0:34

herrickwith 写了:LZ估计不在了
如果他当年设置了邮件回复提醒的话。。。

Sent from my Xperia S using Tapatalk 2
我是OS控…