[问题]用wine运行迅雷成功,但Firefox没有右键迅雷下载选项

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
jianjia

[问题]用wine运行迅雷成功,但Firefox没有右键迅雷下载选项

帖子 jianjia » 2007-05-07 18:53

我用wine运行迅雷Thunder.v5.6.2.300版成功,但是没有右键迅雷下载选项,这样用迅雷下载很不方便,请问哪位坛友达人能予以解答,谢谢。
附件
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-07 19:24

你直接拖过去那个小窗口就行了,加上去很麻烦的
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
wth123456

帖子 wth123456 » 2007-05-07 20:11

wine运行迅雷,很好,我要学学。
头像
jianjia

帖子 jianjia » 2007-05-07 20:19

刚刚试了试拖动到窗口无效,后又安装java仍无效,但还要感谢2楼坛友的指点。希望哪位达人予以解决,谢谢。
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2007-05-07 20:22

Firefox在windows下没有插件的话也是右键没有迅雷的,你去看看有没有相应的插件(不过不要抱太大的希望),不要用Flashgot这个插件哦,这个在Linux下是检测不到迅雷的~~
xiao2004

帖子 xiao2004 » 2007-05-08 11:07

anticlockwise 写了:Firefox在windows下没有插件的话也是右键没有迅雷的,你去看看有没有相应的插件(不过不要抱太大的希望),不要用Flashgot这个插件哦,这个在Linux下是检测不到迅雷的~~
是迅雷检测不到Firefox
zwkuang

帖子 zwkuang » 2007-05-08 13:28

我的方法是把那下载链接地址复制到新建那里。
我就是这样用的!
头像
依寻依然

帖子 依寻依然 » 2007-05-08 13:34

downthemall不好用吗
Borders are meant to be crossed
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-05-08 13:40

依寻依然 写了:downthemall不好用吗
讨厌在linux底下用windows软件,迅雷有时候找有的东西是好用一点,但是广告还有天生对迅雷的讨厌,downthemall很好用,其他的可以用amule,迅雷没有必要用
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
kangtian

帖子 kangtian » 2007-05-08 13:48

建议你在用WINE 安装一个FIREFOX FOR windows,这样就可以了!使用右键来下载了。
WINE 迅雷可能会遇到一个问题:大文件(几百M)下载的时候会出现假死
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-05-08 14:54

就算是 Windows 下也没有啊。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-05-08 14:59

yiding_he 写了:就算是 Windows 下也没有啊。
win下的firfox有右键迅雷功能,firefox中文增强版装上就自带
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
守望桑田
联系:

帖子 守望桑田 » 2007-05-10 18:42

leeaman 写了:
讨厌在linux底下用windows软件,迅雷有时候找有的东西是好用一点,但是广告还有天生对迅雷的讨厌,downthemall很好用,其他的可以用amule,迅雷没有必要用

赞同咯 问下 downthemall 软件发上来共享下吧 谢谢咯
人生的意义在于坚持不懈的折腾!
Weibo:http://weibo.com/Yousri
Blog:http://blog.yousri.org
Twitter:http://twitter.com/Yousri
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-05-10 18:45

守望桑田 写了:
leeaman 写了:

赞同咯 问下 downthemall 软件发上来共享下吧 谢谢咯
firefox中 点工具------>附加软件 --->获取扩展,search到点击就会自动安装

也可点我签名档,找到这个扩展,这个是中文界面的网页
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-07-08 1:33

leeaman 写了:
此言差矣,其实迅雷非常的好用,主要是速度够快。