[翻译]Wine完全使用指南——从基本到高级

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
metorm

Re: [翻译]Wine完全使用指南——从基本到高级

帖子 metorm » 2011-04-23 22:21

新手狂顶!
头像
SmallV
论坛版主

帖子 SmallV » 2011-04-24 20:10

:em11
Just do it, you will succeed!
bspeng922

帖子 bspeng922 » 2011-05-11 17:22

mark下,好好学学~~ :em09 :em11
头像
泥巴雁子

帖子 泥巴雁子 » 2011-05-30 13:40

支持一下,好东西
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。
chenhaihui282

帖子 chenhaihui282 » 2011-08-17 13:54

dddddddddddddd :em01
china2008

帖子 china2008 » 2012-06-23 14:36

WINE 运行魔兽 总提示 ”请核实您的冰封王座光盘已在光盘驱动器中,然后点击“重试”“。我的魔兽争霸3就绿色版的!请高人指点。我只是想知道这个问题的原因和解决方法,请不要劝我打游戏请用WINDOWS系统。这不是问题的答案。谢谢!
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-06-25 18:16

#!/bin/sh
export WAR3_PATH="/home/icelee123/Games/WC3/"
X :3 -ac -terminate & # 在display 3上新开一个X
cd "${WAR3_PATH}"
sleep 2
DISPLAY=:3 wine war3.exe #启动war3
ubuntu11.10 用这个脚本在新的X运行魔兽争霸没声音,似乎是需要ck-launch-session,但不知道怎么写、、、求高人指导。
其实我是菜鸟、、、
xiaoxuejiu

帖子 xiaoxuejiu » 2012-07-11 1:00

为什么我输入apt-get install wine 安装wine后却找不到所谓的.wine文件夹,因为我安装一个windows程序后,运行不起来,所以我想复制mfc42.dll,msvcp60.dll,riched20.dll,riched32.dll这几个文件到/home/用户名/.wine /drive_c/windows/system32文件里,但找不到这个路径啊,能告诉我解决方法吗?急求啊!!!!
lx84lx84

帖子 lx84lx84 » 2012-07-26 11:23

:em11支持支持
很好很好的文章
头像
icelee123
系统: Arch

帖子 icelee123 » 2012-08-19 12:16

icelee123 写了:
#!/bin/sh
export WAR3_PATH="/home/icelee123/Games/WC3/"
X :3 -ac -terminate & # 在display 3上新开一个X
cd "${WAR3_PATH}"
sleep 2
DISPLAY=:3 wine war3.exe #启动war3
ubuntu11.10 用这个脚本在新的X运行魔兽争霸没声音,似乎是需要ck-launch-session,但不知道怎么写、、、求高人指导。
这个问题有人回答否??
其实我是菜鸟、、、
头像
liuhui.ahlixin
系统: Ubuntu12.04LTS,Win7

帖子 liuhui.ahlixin » 2012-09-22 9:19

说的很详细,不过我还是不知道怎么用
失去——才懂得珍惜
f61393569

帖子 f61393569 » 2012-12-16 16:57

论坛的教程比起我买的那本书说的更到位 :em11
头像
a312662352
系统: ubuntu

帖子 a312662352 » 2012-12-22 9:42

mark啦,以备查阅
我想装archlinux
meng0987
系统: mavericks

帖子 meng0987 » 2012-12-22 9:57

xiaoxuejiu 写了:为什么我输入apt-get install wine 安装wine后却找不到所谓的.wine文件夹,因为我安装一个windows程序后,运行不起来,所以我想复制mfc42.dll,msvcp60.dll,riched20.dll,riched32.dll这几个文件到/home/用户名/.wine /drive_c/windows/system32文件里,但找不到这个路径啊,能告诉我解决方法吗?急求啊!!!!
nautilus /home/用户名/.wine/
换白苹果后。。配置都不会写了。。
处理器:
内存:
显卡:
声卡:
无线网卡:
有线网卡:
系统:
MacOS 10.9
头像
fenghelong
系统: MacOS,Ubuntu
联系:

帖子 fenghelong » 2013-02-14 14:45

反正是没看懂,还不如看看官网的资料。。
Happy Life.