Amarok的配置文件在哪?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oydl82

Amarok的配置文件在哪?

帖子 oydl82 » 2007-05-11 17:24

想找Amarok的配置文件,结果找不到。
把它变成xmms那样的界面后,就不知道如何去配置它了。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
头像
zhan

帖子 zhan » 2007-05-11 17:55

~/.kde/share/config/amarokrc <== 这里是启动要读的配置
~/.kde/share/app/amarok <== 这里保存的是你的设置,包括音乐收藏等

还是用图形界面配置吧。我一直没有看过这些文件
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-11 17:58

dpkg -L amarok | grep 'rc'
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-05-11 18:04

zhan 写了:~/.kde/share/config/amarokrc <== 这里是启动要读的配置
~/.kde/share/app/amarok <== 这里保存的是你的设置,包括音乐收藏等

还是用图形界面配置吧。我一直没有看过这些文件
我也想啊,可是我的变成这个样子了,我找不到图形界面的配置了。
附件
列表和均衡器里也没有。
列表和均衡器里也没有。
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-11 19:15

amarok 真的好用么 ? 我喜欢 audacious ,
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-05-12 7:02

的确还不错。
找到了,在配置文件~/.kde/share/config/amarokrc 中,把menu_bar设置为true,然后就能找到菜单栏了,再用图形界面配置想要配置的东东。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-12 13:06

oydl82 写了:的确还不错。
找到了,在配置文件~/.kde/share/config/amarokrc 中,把menu_bar设置为true,然后就能找到菜单栏了,再用图形界面配置想要配置的东东。
....ctrl+m
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-05-12 13:09

stlxv 写了:
oydl82 写了:的确还不错。
....ctrl+m
开始我哪知道啊,后来通过上面的方法调出菜单栏以后,才知道那个快捷键的。