[问题]我用虚拟光驱装UBUNTU7.04的光盘 怎么装?~?~菜鸟·~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
想学UBUNTU的菜鸟

[问题]我用虚拟光驱装UBUNTU7.04的光盘 怎么装?~?~菜鸟·~~~

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-11 20:36

我现在是VISTA系统,刚在网上下了UBUNTU7.04的ISO文件,把它放进虚拟光驱的时候出现了附件里的画面,再不知道如何继续了,,,,,,,恳求大哥们高速本菜鸟~~~~·
附件
想学LINUX的笨笨的可塑菜鸟~~~~
fuzhiq

帖子 fuzhiq » 2007-05-11 20:42

据我所知,好像不能用虚拟光驱来装把。
我当时是XP系统,也是下载的ios文件, 然后重启用 grub 引导硬盘安装。
不知道VISTA是否可以直接在系统下装
其实
我想成为一名刀客~~~

我的blog(超眩的3D桌面:)
http://blog.sina.com.cn/fuzhiq
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-05-11 20:44

刻盘
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-05-11 20:45

在windows上用虚拟光驱安装live cd , 可以安装 ubuntu送给windows用户的几个免费软件,好像还有一个免费的杀毒软件

要安装ubuntu,可以通过光盘启动
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
想学UBUNTU的菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-11 20:46

我的VISTA是虚拟光驱装的·····呵呵 我 以为这个也可以啊 ·····谢谢大家了 ······
想学UBUNTU的菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-11 20:51

怎么找刻录机啊·······还是硬盘安装好了 ·····555555555······我相信UBUNTU会很快发展的 ~~·~~~
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-05-11 20:53

你需要用虚拟机安装(vmware workstatio5.3)有汉化版的
安装步骤请在百度里search 虚拟机安装ubuntu
想学UBUNTU的菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-11 20:53

谢谢7楼的 ·····呵呵呵
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-05-11 20:55

顺便补充一下
虚拟光驱是不能安装ubuntu的