[问题]VISTA和UBUNTU双系统硬盘怎么个分法啊~~~我是菜鸟

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
想学UBUNTU的菜鸟

[问题]VISTA和UBUNTU双系统硬盘怎么个分法啊~~~我是菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-12 2:10

我的硬盘是80G的 VISTA的C盘有20G,我想装UBUNTU7.04,,,,,,请问大虾们,,我该怎么分配硬盘,应该把UBUNTU装在哪里啊··············谢谢大虾们了·······我明天就刻盘装去了,一定要早点教我啊 ········
想起UBUNTU的桌面特效我就流口水了········想早点装啊 ········大家指点啊······以后会有很多问题麻烦大家的哦 ······
想学LINUX的笨笨的可塑菜鸟~~~~
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-05-12 2:20

vista没试国
最好先在WIN用软件下把硬盘分区弄好然后装的时候直接指定就好了
想学UBUNTU的菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-12 2:25

是啊 我 知道 但是就是不知道该给UBUNTU分多少才好啊 大虾救我 ······
想学UBUNTU的菜鸟

帖子 想学UBUNTU的菜鸟 » 2007-05-12 2:26

还有 就是 把UBUNT装在什么盘 是 放在C盘以下的盘里吗?我 记得可以放在别的盘吧·········
头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题]VISTA和UBUNTU双系统硬盘怎么个分法啊~~~我是菜鸟

帖子 stlxv » 2007-05-12 4:49

想学UBUNTU的菜鸟 写了:我的硬盘是80G的 VISTA的C盘有20G,我想装UBUNTU7.04,,,,,,请问大虾们,,我该怎么分配硬盘,应该把UBUNTU装在哪里啊··············谢谢大虾们了·······我明天就刻盘装去了,一定要早点教我啊 ········
想起UBUNTU的桌面特效我就流口水了········想早点装啊 ········大家指点啊······以后会有很多问题麻烦大家的哦 ······
vista 20G
剩下的:512M分给swap,其他全部/(ext3分区格式)

为了不让你有更多的烦恼,就照我说的这么分吧
PHP是最好的语言!不服来战!
jimmin

帖子 jimmin » 2007-05-12 4:52

不可能一次分满意的,关键是先用起来,等以后熟悉了再调整。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-12 5:09

按我说的做吧,听多几个人就多几分烦恼
trend1975

帖子 trend1975 » 2007-05-12 11:21

linux菜地39542843希望大家互相帮助,一起进步
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-12 11:40

:shock: