12.04和12.10版本资料求助!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sbpyud
系统: windows xp

12.04和12.10版本资料求助!

帖子 sbpyud » 2013-02-04 9:52

新人想找12.04和12.10版本的桌面培训和桌面指南的文档,但是找不到,
请知道的朋友,给个下载地址。谢谢!
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 12.04和12.10版本资料求助!

帖子 mraandtux » 2013-02-04 10:16

sbpyud

帖子 sbpyud » 2013-02-04 10:19

2楼的大哥,谢谢你的热心!

你给我的第一个地址:是在线版的,请问有能下载的pDF或者其他格式的吗?我想下载下来,慢慢看
第二个地址:打开是乱码,下载下来后是10.04版本的,请问有新的版本吗?有12.04或者12.10吗?
sbpyud

帖子 sbpyud » 2013-02-04 10:35

2楼的朋友,你给我的第一个地址是在线版本,请问有PDF档案吗?
第二个地址是乱码,我下载了之后是10.04的版本,请问有12.04或者12.10的版本吗?
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-02-04 12:05

sbpyud 写了:
2楼的大哥,谢谢你的热心!

你给我的第一个地址:是在线版的,请问有能下载的pDF或者其他格式的吗?我想下载下来,慢慢看
第二个地址:打开是乱码,下载下来后是10.04版本的,请问有新的版本吗?有12.04或者12.10吗?
第1个只有在线版的。第2个网址需要转换网页字符编码为UTF-8,没有新版本。
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-05 0:48

从windows 到ubuntu(选择ubuntu/linux,入门者指北贴)!太长了,才不编了。有人看了一天,没看完!
这个帖子是神贴,所有的内容都有pdf下载。

[图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)
这个是adagio大大写的十分详细的新手入门贴,仔细阅读,不要让前辈们的心血白费了。

Ubuntu12.10 菜鸟使用手册(1-4)合集
Ubuntu12.04菜鸟使用手册(1-4)合集
这个帖子质量也是相当高,如果你觉得上面帖子太长的话可以看看这个。主要偏重于手把手地教你在linux下生存下来。

认真阅读以上帖子,相信你最初接触linux的大多数问题都将会得到解决的。

再有,不必纠结不同的发行版本,系统版本什么的。都是大同小异的,系统版本,桌面环境什么的都是浮云,重要的是学会方法。记住一句话,方法最重要。

加油! :em01
sbpyud

帖子 sbpyud » 2013-02-07 13:23

k9288k 写了:从windows 到ubuntu(选择ubuntu/linux,入门者指北贴)!太长了,才不编了。有人看了一天,没看完!

[图片版]新手当自强(续)FAQ(请发帖提问前一定进来看看!)
这个是adagio大大写的十分详细的新手入门贴,仔细阅读,不要让前辈们的心血白费了。

这个帖子质量也是相当高,如果你觉得上面帖子太长的话可以看看这个。主要偏重于手把手地教你在linux下生存下来。

认真阅读以上帖子,相信你最初接触linux的大多数问题都将会得到解决的。

再有,不必纠结不同的发行版本,系统版本什么的。都是大同小异的,系统版本,桌面环境什么的都是浮云,重要的是学会方法。记住一句话,方法最重要。

膜拜你,请问如何送感谢给你
sbpyud

帖子 sbpyud » 2013-02-07 13:27

6楼感谢你,如何送感谢给你,我刚进论坛的,不知道,我就按照你给我的资料去学习了,
sbpyud

帖子 sbpyud » 2013-02-07 13:46

k9288k 写了:从windows 到ubuntu(选择ubuntu/linux,入门者指北贴)!太长了,才不编了。有人看了一天,没看完!

大神,谢谢,膜拜
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-07 16:59

sbpyud 写了:

大神,谢谢,膜拜
我也是个弱菜,在论坛上边学习边尝试帮助别人解决问题。 :em01

感谢在引用按钮上面,那个大拇指就是了。
nopriler

帖子 nopriler » 2013-02-07 20:38

还有,解决问题后请在标题前加上[已解决]字样。
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-02-07 21:41

sbpyud 写了:6楼感谢你,如何送感谢给你,我刚进论坛的,不知道,我就按照你给我的资料去学习了
感谢按钮只对发满11贴的用户开放