啊~~~~~~~~~~~败了败了,彻底败了,没有网络真的很苦

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
imperator

啊~~~~~~~~~~~败了败了,彻底败了,没有网络真的很苦

帖子 imperator » 2005-10-27 11:21

在家里的电脑(没上网)上装ubuntu,因为是DVD,所以我想资源总归够用了吧
没想到仍有很多常用软件必须要到http://packages.ubuntu.com去下载,我已经彻底被依赖关系给打败了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-27 11:34

英文的总不要吧。而且DVD的有中文的啊。apt-cdrom add可以把你的DVD当源。具体搜索论坛。这样就不要上网了。DVD里面肯定很多包还没安装的。
● 鸣学
imperator

帖子 imperator » 2005-10-27 11:42

这些个都明白的,是我在单位上网下软件的时候被依赖关系给击败了

如果DVD里的索引能输出表单,哪怕是文本,也好了,现在在网上下载了软件,却被那些依赖关系击败

只能今天下载了软件A,回家装上,明天继续下载软件A的DVD没收录的依赖软件B、C,这样。不能一次搞定,知道哪些DVD没有收录

如果B、C也不是那种很基本的……我还得下载……幸好这样的不多
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-27 12:54

那就是说你要安装的没在DVD里面。是吧?

如果这样,你可以在单位下载的时候,把依赖关系记住。然后下载,不是这个时候可以自动满足依赖关系吗。再到那个apt/cache里面把记住的包都复制回去啊。
● 鸣学
imperator

帖子 imperator » 2005-10-27 13:40

faint!
这个我怎么没想到!
cache! :oops:
赶紧在单位重装个ubuntu
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-10-27 13:46

真是辛苦啊 呵呵
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme