ubuntu 论坛有安卓应用吗,手机查看不是那么方便

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ruandao

帖子 ruandao » 2013-02-13 7:28

rt
还活着
头像

帖子 20072312834 » 2013-02-13 8:16

有啊,你足够聪明就能从我的留言看出来。

Sent from my Ubuntu Phone using Tapatalk 2
莫谈国事
ubuntu!
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

Re: ubuntu 论坛有安卓应用吗,手机查看不是那么方便

帖子 雨坤毅 » 2013-02-13 9:50

很方便。。。

Sent from my MI 1SC using Tapatalk 2
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
头像
todienow
系统: 正在刷新...请耐心等待..

Re: ubuntu 论坛有安卓应用吗,手机查看不是那么方便

帖子 todienow » 2013-02-13 11:12

噢 卖咖

Sent from my LNV-Lenovo A790e using Tapatalk 2
找妹纸点这里
GS:NONC
GS:NONB
头像
k9288k
系统: Ubuntu12.04

帖子 k9288k » 2013-02-14 23:32

Tapatalk 水论坛非常好用

之前我还一直郁闷这是个什么东西。