秀一下 微调的 Unity 原生桌面

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
chinxn
系统: Ubuntu 13.10 [Only]

秀一下 微调的 Unity 原生桌面

帖子 chinxn » 2013-02-12 13:53

微调的桌面、、默认 unity 桌面环境、、
平等 && 自由、
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 秀一下 微调的 Unity 原生桌面

帖子 qy117121 » 2013-02-12 14:29

上面板半透明就好看了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像

帖子 442449076 » 2013-02-12 19:39

我就用系统自带壁纸感觉也不错,
标题栏加了系统状态插件
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2013-02-14 19:15

喜欢楼主的桌面壁纸,求壁纸~
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-02-14 19:39

yuhuayang07 写了:喜欢楼主的桌面壁纸,求壁纸~
右键Google搜图
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2013-02-14 19:42

442449076 写了:我就用系统自带壁纸感觉也不错,
标题栏加了系统状态插件
你那个系统监视器的背景为什么不是黑色的,而是透明的?
头像
chinxn

帖子 chinxn » 2013-02-14 19:45

yuhuayang07 写了:喜欢楼主的桌面壁纸,求壁纸~
Ubuntu Tweak 爱壁纸 自动搜的、、、
平等 && 自由、
头像

帖子 442449076 » 2013-02-14 21:16

qq420100523 写了:
标题栏加了系统状态插件
可以修改的啊,装了ubuntu-tweak里面就有面板透明度调节的
头像
chinxn

帖子 chinxn » 2013-02-14 22:59

442449076 写了:
标题栏加了系统状态插件
可以修改的啊,装了ubuntu-tweak里面就有面板透明度调节的
我发现一个问题、、壁纸不一样、、面板透明度也不一样、、

有的壁纸、加上透明度之后、、面板变得非常好看、、
但是有的壁纸、无论改没改、、都难看、、
平等 && 自由、
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2013-02-23 13:26

标题栏加了系统状态插件
附件 a.png 已经无效
这个我知道用ubuntu-tweak调面板透明,但是我那个监视器有黑色背景的,而你的没有,你是怎么做到的??
qq340
系统: 1:44

帖子 qq340 » 2013-03-16 22:19

请问怎么把面板透明化,论坛里找不到。。。
头像
lxf1992521
联系:

帖子 lxf1992521 » 2013-03-17 13:06

也秀一下我的桌面:
图片
头像

帖子 442449076 » 2013-04-30 17:43

标题栏加了系统状态插件
附件 a.png 已经无效
这个我知道用ubuntu-tweak调面板透明,但是我那个监视器有黑色背景的,而你的没有,你是怎么做到的??
附件 003.png 已经无效
你在选项里面设置闲置颜色时自己选择自定义,然后可以调整透明度
天意轮回

帖子 天意轮回 » 2013-05-07 10:15

壁纸不错
头像
斯人93
系统: win7+ubuntu 14.04

帖子 斯人93 » 2013-05-07 12:31

我的unity
所谓创新,就是经过深思熟虑的模仿