大侠会破解这个吗?????????????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
inetbook
系统: win 7 (+ubuntu)

大侠会破解这个吗?????????????

帖子 inetbook » 2013-02-19 17:47

我是个小白,,,可我也爱linux, 网上 下了一个 7z 文件, 就是搜不到解压密码。。。。win 上的软件试了好几个,都不行,如 7zip crack 等。。。。。有个外国网页上说 linux 上可以破解,,,并给出了一点步骤,但对我有难度,,,,,

u坛上 大侠 横行,,,不知谁可以 帮我一把???? 有详细步骤 最好!!!

谢谢了!!! :em12
inetbook

Re: 大侠会破解这个吗?????????????

帖子 inetbook » 2013-02-19 19:39

inetbook 写了:我是个小白,,,可我也爱linux, 网上 下了一个 7z 文件, 就是搜不到解压密码。。。。win 上的软件试了好几个,都不行,如 7zip crack 等。。。。。有个外国网页上说 linux 上可以破解,,,并给出了一点步骤,但对我有难度,,,,,

u坛上 大侠 横行,,,不知谁可以 帮我一把???? 有详细步骤 最好!!!

谢谢了!!! :em12

没人吗,,,u 坛人如今 好少。。。。。。。。。。。。。。。 :em20 :em20 :em20 :em20
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-02-19 20:11

这个破解不容易吧
简单的方法还是去下载页面看看有没有写密码是什么
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2013-02-19 20:13

试试网站网址……
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-02-19 20:16

表示之前见过一个rarcrack,不过是通过构造命令行参数检查返回值来实现,本质一样是暴力破解,倒觉得没多大区别,这些东西完全可以用脚本实现。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
mobilefzb

帖子 mobilefzb » 2013-02-19 21:40

要么就暴力法,要么你就找到密文逆向出明文,可惜密码一般都会使用单向散列算法进行处理,所以基本无法逆。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2013-02-19 21:55

你的文件名
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2013-02-19 21:55

是什么?是个什么7z文件?
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-19 22:32

速腾1994 写了:你的文件名
上次由 inetbook 在 2013-02-19 23:00,总共编辑 1 次。
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-19 22:34

b33e 写了:这个破解不容易吧
简单的方法还是去下载页面看看有没有写密码是什么
正因为 找不到 密码才 想暴利破解,,,文件名是 :zorin-os-6-business-32.7z (这本事zorin os 一个 付费发行版,但我没有paypal,同时我也很想试试,所以不厚道的 找到torrent种子下载了。。。)
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-19 22:40

cuihao 写了:试试网站网址……
上次由 inetbook 在 2013-02-19 22:57,总共编辑 1 次。
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-19 22:45

YeLee 写了:表示之前见过一个rarcrack,不过是通过构造命令行参数检查返回值来实现,本质一样是暴力破解,倒觉得没多大区别,这些东西完全可以用脚本实现。 :em01 :em01 :em01
上次由 inetbook 在 2013-02-19 22:57,总共编辑 1 次。
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-19 22:46

mobilefzb 写了:要么就暴力法,要么你就找到密文逆向出明文,可惜密码一般都会使用单向散列算法进行处理,所以基本无法逆。
头像
速腾1994
论坛版主

帖子 速腾1994 » 2013-02-19 23:27

看过了,木有必要刻意去仿win
inetbook

帖子 inetbook » 2013-02-20 14:38

速腾1994 写了:看过了,木有必要刻意去仿win
可我想看看里面的 软件呀。。。。有密码否?