[分享]我的KOF全系列!

游戏讨论
xiefeng7758

[分享]我的KOF全系列!

帖子 xiefeng7758 » 2007-01-27 23:26

经过一番努力,终于找到了XMAME完全可用的拳皇的ROM。经过简单的调试GXMAME中
声音和画面分辨率选项,最终效果达到了与WIN下同样完美的状态。特来拿给大家分享!
1,安装源里的模拟器XMAME和其图形前端GXMAME。
2,到http://box.emucn.net 搜索“拳皇”,下载ROM。是下MAME的哦。这个网站
上的拳皇的ROM跟XMAME要求的ROM是完全一致的,我下了97,98,2000,2002四个版本,
完全没有错误提示。相信其他版本也应该没问题。
可以在终端:xmame --list |grep kof 查看当前模拟器支持拳皇的那些ROM,然后对应着来下载。
还有一个支持ROM:neoneo.zip,不是很好搜索,我把它放在附件里了。
3,下载好后把所有ROM放到/usr/share/games/xmame/roms/目录下。
最后在GXMAME按F5刷新,就可以了看到没有红XX的KING OF FIGHTERS。需要的话可以
右键点击某个游戏,设置下属性。OK,Enjoy It!呵呵,我这是在LINUX下第一次玩到有可玩性
的游戏。

PS:本来想放截图上来的,可没想到按键盘上的截图键截到的游戏窗口都是一片蓝色 :!: 只好作罢。
不知道大家是怎么截图的呢?赐教一下:)
附件
neogeo.zip
支持ROM
(1.06 MiB) 已下载 2511 次
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-01-31 14:25

先暂停,再截图
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-31 14:49

kof97 kof97a kof97pls

kof97有30M
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-31 15:00

下载好后把所有ROM放到/usr/share/games/xmame/roms/目录下。
gxmame 的 rom 默认path在 /usr/share/xmame/roms/下
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
xiefeng7758

帖子 xiefeng7758 » 2007-02-01 13:07

skyx 写了:
下载好后把所有ROM放到/usr/share/games/xmame/roms/目录下。
gxmame 的 rom 默认path在 /usr/share/xmame/roms/下

目录不对改了就是拉,把gxmame的rom默认path改成xmame的ROM目录!

暂停了截图也还是蓝色,郁闷!
hbmfx

帖子 hbmfx » 2007-02-01 13:09

好东西,强顶
stevenlee008

帖子 stevenlee008 » 2007-02-03 16:57

手柄能用么?怎么驱动?
powre

帖子 powre » 2007-05-11 17:40

下载MAME里面的全套ROMS的话就OK了,
shuhill

帖子 shuhill » 2007-05-12 11:11

呵呵,不错.

以前有很多的游戏都可以玩了.
头像
Tobey

帖子 Tobey » 2007-05-12 13:40

我也试试。
我有2003的rom。不知行不?是Kawaks用的。
Nakedpig

帖子 Nakedpig » 2007-05-13 17:57

为什么我没加载目录都有六千多个游戏,但是没一个是能玩的。加了目录那数字都 不见增加。不能玩吖郁闷
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-05-14 22:28

Nakedpig 写了:为什么我没加载目录都有六千多个游戏,但是没一个是能玩的。加了目录那数字都 不见增加。不能玩吖郁闷
大哥呀,你没用过模拟器吗?那是内建游戏列表,就是说该模拟器可以模拟的游戏。你没有rom你玩什么玩。
比Kawaks的判定支持要好,自己试验把,有的格斗游戏在Kawaks中有的输入判定很垃圾,mame这里就好很多。xmame当然也一样了。
freud_1982

搂住爱死你了,找neo-bios找死我了

帖子 freud_1982 » 2007-09-09 15:02

谢谢你

支持到底
nvwnm

帖子 nvwnm » 2007-09-12 10:37

我的是KXMAME啊,与你们说的不一样。怎么一回一事啊?
附件
如图。
如图。
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-09-12 21:26

可惜没有家用机模式