grdesktop远程桌面连接有错误?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wyvern2004
联系:

grdesktop远程桌面连接有错误?

帖子 wyvern2004 » 2007-05-12 17:31

我用grdesktop连接远程windows xp 桌面,每次退出连接后都有一个错误提示,如下图:
好像是说不支持24位色,应该如何设置,我的显卡是NVIDIA的,用nvidia-glx装的驱动。
附件
上次由 wyvern2004 在 2007-05-13 17:23,总共编辑 6 次。
Xubuntu 7.04 Feisty
NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400
Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz 1.0G Mem
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的博客,欢迎光临!
http://blog.sina.com.cn/dat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
wyvern2004
联系:

帖子 wyvern2004 » 2007-05-12 17:42

怎么发成了附件格式,要发成图片格式的。
Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz 1.0G Mem
我的博客,欢迎光临!
HH106

帖子 HH106 » 2007-05-12 19:23

我的也有这个问题,不知道怎么回事
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-05-13 0:21

我发个PNG试试行不行

我可以发啊 你再试试吧 是不是图片的真实格式不是PNG 而只是以PNG结尾罢了
Images -> 最大上传的大小: 2 MB
gif jpeg jpg png tga tif 图片附件只支持这几种格式的
附件
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
wyvern2004
联系:

帖子 wyvern2004 » 2007-05-13 9:55

cocomama 写了:我发个PNG试试行不行

我可以发啊 你再试试吧 是不是图片的真实格式不是PNG 而只是以PNG结尾罢了
Images -> 最大上传的大小: 2 MB
gif jpeg jpg png tga tif 图片附件只支持这几种格式的
果然如楼上所说,谢谢。
我的博客,欢迎光临!