电驴 重点设置项!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
lasking
联系:

电驴 重点设置项!

帖子 lasking » 2007-05-12 17:21

本人只针对mldonkey 的sancho说明 因为这个是最快的

在设置里面找到 上传速度 10 (max hard upload rate)
下载速度 1000 (max hard download rate)
最大服务器数 一般改成50 我用的300 (ed2k max connected servers)
kad网络 选择打勾 (enable kademlia)
强制高ID 选择打勾 (ed2k force high id)

一般设置这几项后速度就可以飞了

另外 记得下载的时候 在服务器 里面随便一个服务器上面右键 选连接更多服务器 来连接多服务器
servers connect to more servers
lzqhhx

帖子 lzqhhx » 2007-05-12 17:51

我勾选了强制高id之后就一个服务器都连不上了
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-05-12 19:20

完全照做,还是蜗牛。
头像
lasking
联系:

帖子 lasking » 2007-05-12 19:27

rhfcaesar 写了:完全照做,还是蜗牛。
你可能还需要加大上传人数或用于下载的人数

如果再慢就是文件的问题了
oon

帖子 oon » 2007-05-12 19:52

不完全同意楼主的观点。在emule中有积分信用机制(大概是这个意思,具体的我忘记了)。你上传的越多,在别的emule中你是信用越高(目的是为了分享),从而你下东西就越快!!我想mldonkey也同样道理吧!!(偶用amule)
PS:不建议打开servers connect to more servers,因为现在有很多的间谍服务器,专门对下载有版权的p2p的个人用户进行监控!!严重的会发律师函给你,当然是在你用p2p方式下载时被逮到了!!
头像
marsteel
联系:

Re: 电驴 重点设置项!

帖子 marsteel » 2007-05-12 21:00

lasking 写了:本人只针对mldonkey 的sancho说明 因为这个是最快的

在设置里面找到 上传速度 10 (max hard upload rate)
下载速度 1000 (max hard download rate)
。。。。。。 1:100 -_-b
头像
lasking
联系:

帖子 lasking » 2007-05-12 21:29

oon 写了:不完全同意楼主的观点。在emule中有积分信用机制(大概是这个意思,具体的我忘记了)。你上传的越多,在别的emule中你是信用越高(目的是为了分享),从而你下东西就越快!!我想mldonkey也同样道理吧!!(偶用amule)
PS:不建议打开servers connect to more servers,因为现在有很多的间谍服务器,专门对下载有版权的p2p的个人用户进行监控!!严重的会发律师函给你,当然是在你用p2p方式下载时被逮到了!!
不是你这样的

mldoney是以连接多服务器 增加用户 来明显提高速度的

象amule只能连接一个服务器 返回的用户数就有限的很 给你上传的更少

所以amule不是一个档次的东西

另外积分可以能对mldonkey影响不大 积分地 人数多 所以1000人中有1个给你上传 你都可以跑满速 (一般1分钟满速)
amule即使分数再高 用户不足 往往达不到速度 (一般0.5-3小时满速)
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-05-12 21:32

lasking 写了:
rhfcaesar 写了:完全照做,还是蜗牛。
你可能还需要加大上传人数或用于下载的人数

如果再慢就是文件的问题了
去试试看。楼主为什么用屁股对着我们菜鸟啊?
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2007-05-12 23:06

总感觉MLDonkey用这没有xtreme的爽,看着他的上传就觉得有点少。
正所谓,我为人人,人人为我嘛。我很多时候开着emule都是空上传的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-12 23:09

配置不要动的。只是依照自己的情况设2种上传下载速度,方便切换。软件界面直接web的就够了。
● 鸣学
zihan1209

帖子 zihan1209 » 2007-05-13 1:11

我的已经打不开了
昨天还好好的呢
cjiou

帖子 cjiou » 2007-05-13 9:27

不是强制高id就是高id的。
如果不是高id怎么设置都快不了,无论你用amule还是mlnet,都差不多。

如果想高速下载,最重要的就是搞成high ID,其他的都是次要的。

其次要看源的多少、在国内还是国外,当然国外的就稍微慢一点,连接时间也长。

最后选择一个用的顺手的就行了,无非是点连接、等待。
头像
lasking
联系:

帖子 lasking » 2007-05-13 11:14

cjiou 写了:不是强制高id就是高id的。
如果不是高id怎么设置都快不了,无论你用amule还是mlnet,都差不多。

如果想高速下载,最重要的就是搞成high ID,其他的都是次要的。

其次要看源的多少、在国内还是国外,当然国外的就稍微慢一点,连接时间也长。

最后选择一个用的顺手的就行了,无非是点连接、等待。
强制高id是用的一种很巧妙的方法让服务器给你高ID的 不要理解成就显示高id 另外你并不知道服务器是怎么给高id的情况下才这么说的吧 其实就是个识别 识别条件满足 就给你高id 而这个条件是可以人为使他符合的 在多服务器的情况最好打开
xblx

帖子 xblx » 2007-05-14 7:51

jimhu 写了:总感觉MLDonkey用这没有xtreme的爽,看着他的上传就觉得有点少。
正所谓,我为人人,人人为我嘛。我很多时候开着emule都是空上传的。
反正网络也是空着,开机就启动mldonkey 设置合适自己的上传限值。
这个才是重点设置项
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-05-15 8:25

我这里1M adsl ,,amule /mldonkey 峰值 150Bps/sec ,donkey 的优势就是联的服务器多,所以源多,
设置方面,我自己没有体会养驴一说,nick都随便起的名字,关于lowid,highid ,应该是两种意思,一是指网络情况,如果内网处在路由,防火墙后边的,变成lowid, adsl算highid,,但是并不是说high 比low 快,我家里是校园网,轻松1M/s
二,就是说上传的量在服务器端有个评级系统吧,这个我没什么感受

我觉得关键是下载文件的热度了 ,还哟就是上传速率一定要控制,这并不是我自私不想上传,的确对下行速率影响很大