双显卡装完N卡驱动后不能正常使用

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
longzhixi
系统: ubuntu

双显卡装完N卡驱动后不能正常使用

帖子 longzhixi » 2013-03-15 11:26

大家好,我的机子是华硕 N56V,CPU型号 Intel 酷睿i7 3630QM
内存容量 4GB
硬盘容量 750GB
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 650M
显存容量 4GB
摄像头 集成200万像素摄像头
数据接口 4×USB3.0
笔记本重量 2700g

安装了ubuntu 11.10 64 bit的系统。然后安装显卡驱动,我在英伟达的官网上下载了NVIDIA GeForce GT 650M
的显卡驱动,然后Ctrl+Alt+F1进入终端模式,然后用sudo lightdm stop .进入安装了显卡驱动,一切似乎正常,然后安装完了显卡驱动,然后sudo lightdm start. 然后我进入系统,打开nvidia-setting ,出现如下警告: you do not appear to be using NVIDIA X driver.please edit your X configuration file ,just run 'nvidia-xconfig'as root. 之后我root下运行了'nvidia-xconfig' ,然后进不去图形界面了,然后我把back文件替代了xorg.conf. 可以进入到图形化界面了,但是问题还没有解决。请问各位大大怎么解决呢?谢谢
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 双显卡装完N卡驱动后不能正常使用

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-15 13:01

11.10。。。。这内核多老了啊,换最新版
longzhixi
系统: ubuntu

Re: 双显卡装完N卡驱动后不能正常使用

帖子 longzhixi » 2013-03-15 14:36

枫叶饭团 写了:11.10。。。。这内核多老了啊,换最新版
关键是我必须用 11.10 版本的ubuntu。 求解决问题 :em02