webqq打不开,如何设置

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jinjiachen
系统: debian

webqq打不开,如何设置

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 18:35

以前可以正常打开的,不知道我动了什么设置,成了不可信站点,如下图,该怎么办
附件
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: webqq打不开,如何设置

帖子 qy117121 » 2013-03-15 18:41

把ui.ptlog 这个网址添加到信任就是了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 18:45

qy117121 写了:把ui.ptlog 这个网址添加到信任就是了
不知如何添加,以前是弹出来不信任,是否添加的。。。是在浏览器里设置的吗
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-15 18:48

渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 18:55

qy117121 写了:
附件 深度截图20130315184756.png 已经无效
哦哦,谢谢,会了,我之前没去过证书啊,为什么会突然信任?
还有一个问题,验证码前几次登不要的,现在要了,问题是还看不到。刷新也没用,这是什么问题?
附件
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 19:10

请帮帮忙,第一次遇到 :em20
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-15 19:11

不要加@qq.com,一般就不会要验证码
渠月 · QY   

jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 19:17

qy117121 写了:不要加@qq.com,一般就不会要验证码
还是要呢,好奇怪
不过你不说我还真一直没注意到呢,上QQ我以前怎么还是一直打邮箱进的。。。自己都没注意到。。
你上WEB QQ不要验证码吗?
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-15 19:17

jinjiachen 写了:
qy117121 写了:不要加@qq.com,一般就不会要验证码
还是要呢,好奇怪
不过你不说我还真一直没注意到呢,上QQ我以前怎么还是一直打邮箱进的。。。自己都没注意到。。
不要
渠月 · QY   

jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-15 19:19

qy117121 写了:
jinjiachen 写了:
还是要呢,好奇怪
不要
我也好奇怪,有时要有时不要的,算了,下次上可能就好了,不过 这样被它摆布的感觉好不爽,谢谢你帮忙哦 :em11