请问哪里能找到仙剑98柔情和新仙剑的开源实现?

游戏讨论
sdyl

请问哪里能找到仙剑98柔情和新仙剑的开源实现?

帖子 sdyl » 2013-03-14 4:01

如题,请问哪里能找到仙剑98柔情和新仙剑的开源实现?
谢谢!
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 请问哪里能找到仙剑98柔情和新仙剑的开源实现?

帖子 mraandtux » 2013-03-14 9:11

以上都是闭源游戏,连开源游戏都要依靠国外工程师的话以后都没有开源版仙剑。
头像
shouhuanxiaoji

帖子 shouhuanxiaoji » 2013-03-16 1:55

http://gamux.org/sdlpal/
这个是不是你想要的。。。
喜欢收集/体验各种linux游戏。一个有点宅的学生。
现负责马格女王麾下游戏专版,debian用户,可以来suse论坛游戏版共同交流DOTA/Steam/跨平台游戏/模拟器
levee

帖子 levee » 2013-03-16 13:20

闭源游戏,没有开源实现。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-16 22:13

看是把开源实现当万能了。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
Whistler
联系:

帖子 Whistler » 2013-04-29 12:27

DOS 版仙剑 http://sdlpal.codeplex.com/
98 版的我也有,但由于移植后不按 GPL 发布修改的源码等不厚道的太多,暂不准备开源