ubuntu下的BT下载可怎么办啊???

上网、浏览、聊天、下载等
lgshxuer

ubuntu下的BT下载可怎么办啊???

帖子 lgshxuer » 2013-03-16 22:50

我试了qbittorrent 和 transmission两个软件,结果速度和连接上的用户都是零,大侠教教我吧。
我是宽带用无线路由分开的,旁边开了个win7 用迅雷在下同一个种子,能下载,在ubuntu下就不行。谢谢了。
头像
xzc8825745
联系:

Re: ubuntu下的BT下载可怎么办啊???

帖子 xzc8825745 » 2013-03-16 22:53

不要拿迅雷和普通BT软件比较。
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2013-03-16 23:02

:em01 用迅雷或QQ旋风的离线下载
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 23:08

aria2c :em05

代码: 全选

传说中肉隐肉现的那位!
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-17 0:01

旋风离线搜路过
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-03-17 0:04

枫叶饭团 写了:旋风离线搜路过
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
U-tiger
系统: windows 7

帖子 U-tiger » 2013-03-17 2:15

lgshxuer 写了:我试了qbittorrent 和 transmission两个软件,结果速度和连接上的用户都是零,大侠教教我吧。
我是宽带用无线路由分开的,旁边开了个win7 用迅雷在下同一个种子,能下载,在ubuntu下就不行。谢谢了。
过来学习的:grin:

Sent from my MI 1S using Tapatalk 2
LingU

帖子 LingU » 2013-03-17 13:46

deluge
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2013-03-17 14:23

迅雷是有自己的存储的……你别拿迅雷欺负其他软件了,经常有别的软件下不到,迅雷能下的事情,不新,你可以用下最近的免费离线,找个热门资源,你会发现刚提交任务接着就下载完成,然后怎么取回就是你的事情了
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-03-17 14:28

这事情,在乎种子的质量而已。
:em04
magnet资源可以下载到6MB/s以上。
● 鸣学
头像
xclidongbo
联系:

帖子 xclidongbo » 2013-08-29 11:38

:em05 同问,好像我跟卤煮的情况一样。
头像
zw4200903
系统: win7+ubuntu12.04+Mac
联系:

帖子 zw4200903 » 2013-08-29 19:00

我也一样~
$ sudo apt-get install wife

正在读取软件包列表...
完成

正在分析软件包的依赖关系树

正在读取状态信息...
完成

下列软件包有不能满足的依赖关系:

wife: 依赖: house 但是它将不会被安装

wife: 依赖: car 但是它将不会被安装

house,car: 依赖: money 但是它将不会被安装

Error: wife无法被安装
我的博客:http://www.geekboy.org
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2013-08-29 20:34

deluge

Sent from my MI 2SC using Tapatalk 2
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-08-29 22:29

我的deluge直接满速,跟迅雷没啥区别
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手