怎么conky的具体使用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sbrvnc
系统: ubuntu12.04

怎么conky的具体使用

帖子 sbrvnc » 2013-03-16 22:45

:em06 我真的看不懂,看到conky colors时就比较不懂了,下载什么啊,也项目也是不清不楚的,之前在redhat9下学习底层,在ubuntu上学习应用,这也是个新人才学了两个月,我电脑是12.04长期版64bit的,这链接是amd64bit的,和i386的,我只知道我电脑是inter i7 cpu,这我就没折了,都不是 :em20 网上有资料都是抄抄一样的有意思?我到优酷上也没这方面的视屏,我之后把系统的数据,ilb32更了一下,也不行sudo aptitude install ia32-libs*更 :em20
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 怎么conky的具体使用

帖子 b33e » 2013-03-17 0:46

你的表达很不清楚
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-17 9:40

我就路过,看看楼主想说什么而已。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
sbrvnc

帖子 sbrvnc » 2013-03-17 12:06

:em06 我说的还不明白? :em20 到下载脚本就不明白了,这说明白了吧,我的电脑不是AMD64,也不是i386,是inter i7的cpu,我装的system是ubuntu12.04,64位的
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-17 12:12

我就继续路过,看看楼主究竟想说什么。 :em01 :em01 :em01
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
sbrvnc

帖子 sbrvnc » 2013-03-17 12:18

my god,你们是不是中国人啊,脚本下载不下来conky colros
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-17 12:26

好吧,我不是地球人,撸猪肿么知道的? :em01 :em01 :em01
另,什么脚本下载不下来啊?链接呢?好吧,我还是不懂。
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
sbrvnc

帖子 sbrvnc » 2013-03-17 12:40

头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-03-17 14:37

64位系统就下载amd64bit的
另外这是什么意思

代码: 全选

我之后把系统的数据,ilb32更了一下,也不行sudo aptitude install ia32-libs*更 了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-03-17 14:44

大概就是lz不知道怎么下载适合自己机型的那包。
要那color干嘛。私人维护的吧,都没进源吧。
● 鸣学
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

帖子 PithornDawn » 2013-03-17 22:52

eexpress 写了:大概就是lz不知道怎么下载适合自己机型的那包。
要那color干嘛。私人维护的吧,都没进源吧。
直接conky算了
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。