把QQ请回Chrome

上网、浏览、聊天、下载等
头像
wiman1987

把QQ请回Chrome

帖子 wiman1987 » 2013-03-17 18:25

原文转自:http://sneezry.com/post/2013/02/%E6%8A% ... B%9EChrome

代码: 全选

感谢作者。现在这个插件可以在goole商店安装了

代码: 全选

安装地址:https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/Dualx?utm_source=chrome-ntp-icon
感谢我消失这段时间大家对我的关心~时隔半年我又回来了~由于之前的空间不再提供免费服务,我算是被赶出来了,只好搬到点点了,所以旧文里很多链接都失效了。再有就是点点不支持Windows Live Writer,在线编辑器又这么差,真心没有写长文的热情了~

大家或许还记2011年9月9日我发布了CreQQ的第一版,为Linux平台下用户带来了很多方便,但遗憾的是CreQQ到2012年2月就不能继续正常使用了,当时也恰逢忙于本科毕业设计,所以那个就被丢下了(点点这个编辑器总是自动打断我打字啊,拼音输入一半就得重新输入啊,这尼玛是几个意思啊!这个必须顺便吐个槽,尼玛!)。CreQQ宣布不再继续更新后我收到了很多网友的来信,希望我能把这个插件继续做下去, 很感激他们对我的支持与鼓励。

虽然说CreQQ永远都不会更新了,但这并不代表QQ不再回到Chrome中来。2012年9月我曾经发过微博,承诺今年2月会发布一个新版的CreQQ,不过我现在改变主意了,就让CreQQ永远消失在大家的回忆中吧,新的插件我决定命名为Dualx。

其他的就不多说了,看看我到目前近一个月的工作成果吧^^

首先Dualx与CreQQ相比新增了独立主面板,这可以改进每次有新消息时都要去点插件图标的问题,而且Dualx在设计上力求与PC客户端一致,这样可以避免用户重新培养使用习惯的问题。

Dualx也新增了很多CreQQ没有的功能,比如字体的设定,表情的发送和接收,图片的发送和接收,文件的发送等等。下面大家在下面截图中能看到的功能,Dualx已经全部实现了。

图片
登录窗口

图片
Dualx主面板

图片
聊天窗口

图片
字体是设定

图片
富文本编辑器

图片
与PC客户端交互

图片
文件传输

虽然我对Dualx已经做了大量工作,但我觉得它还不足以完美到可以向公众发布,我还需要时间对它进行改进,还需要时间对它进行详细的内测,今天发上来是想告诉大家这件事我真的在做,但一直跳票到现在我只是想最终给大家一份满意的答卷。
头像
iamfbi

Re: 把QQ请回Chrome

帖子 iamfbi » 2013-03-17 18:36

This application is not supported on this computer. Installation has been disabled.
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
linxyz

帖子 linxyz » 2013-03-17 18:51

这个文件传输是走外网的吗?
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-03-17 19:27

先顶,再试用。
我的博客
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2013-03-17 19:30

哗,这个插件真不错。非常喜欢。。 :em02
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-03-17 19:43

没用过,试用下 :em01
laper

帖子 laper » 2013-03-17 19:48

先站个位,, :em03
头像
只是说

帖子 只是说 » 2013-03-17 20:04

chromium不能用吗?arch下再下个google-chrome比较麻烦啊。
我的博客
头像
wiman1987

帖子 wiman1987 » 2013-03-17 20:11

只是说 写了:chromium不能用吗?arch下再下个google-chrome比较麻烦啊。
你可以 测试一下啊
laper

帖子 laper » 2013-03-17 20:11

只是说 写了:chromium不能用吗?arch下再下个google-chrome比较麻烦啊。
我的奇葩了?? :em03
附件
头像
只是说

帖子 只是说 » 2013-03-17 21:19

laper 写了:
我的奇葩了?? :em03
我蠢了,我搞混了,把firefox当成chromium了。
我的博客
头像
只是说

帖子 只是说 » 2013-03-17 21:26

这个是webqq吗?是chrome的扩展,怎么关了chrome还可以运行啊???
我的博客
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2013-03-17 22:54

arch+chromium没有任何问题,不过我也不喜欢独立窗口,还是像creQQ那样才好,不然这个插件就显得多余了,不如直接进webQQ
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2013-03-18 9:58

不错,不过就类似一个独立的程序了,还是和chrome界面集成一些会比较好
头像
iamfbi

帖子 iamfbi » 2013-03-18 12:47

我升级后可以装上了,有很多问题啊,联系人列表不全,群列表没有,只有登陆没有注销。
另外,消息应该可以弄个声音提醒吧,还有个人设置系统设置。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记