aria2c 爆管子了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
jogetwoo

aria2c 爆管子了

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 20:22

:em20 今天下了个4G多的iso镜像竟然 2.1MiBs 一会就完事了,酷毙了。迅雷望尘...啊
10M带宽,平时满速是1.2MiBs 左右,果然会爆吗? :em06
附件

代码: 全选

传说中肉隐肉现的那位!
头像
cuihao
联系:

Re: aria2c 爆管子了

帖子 cuihao » 2013-03-16 20:37

:em36 达不到2.5MB/s,LZ快去投诉电信公司。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 21:05

又下了一个,果然又稳定在2.3MiBs :em11
附件

传说中肉隐肉现的那位!
头像
lxf1992521
联系:

帖子 lxf1992521 » 2013-03-16 21:08

楼主out了,我这儿校园网10MB/s,轻松下HD :em05
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 21:15

没办法原先是4M带宽换10M的也就2-3年吧,一直1.2M左右的下载速度没什么突破,不过校园网下外网还轻松吗?我下的外网的,并且是下的国外连接

传说中肉隐肉现的那位!
头像
lxf1992521
联系:

帖子 lxf1992521 » 2013-03-16 21:18

我这儿下google的东西,dropbox都很快,youtube也是很快的,楼主你就羡慕嫉妒恨吧 :em04
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 21:24

我倒,那还真快,看youtube 1.2M/s就不卡了,满足现状,一会试试下youtube

传说中肉隐肉现的那位!
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 21:38

:em11 youtube也提速了啊 :em05
附件

传说中肉隐肉现的那位!
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-16 21:50

该死的晒网速的,我那速度就不拿出来让人自卑了。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-16 23:08

:em06 坚决捍卫矛盾体的存在方式。

传说中肉隐肉现的那位!
laper

帖子 laper » 2013-03-17 0:09

jogetwoo 写了::em11 youtube也提速了啊 :em05
话说lz的那个显示的youtube是什么东东,在下见识少,还望指教
youtube是下载来看吗?
头像
jogetwoo

帖子 jogetwoo » 2013-03-17 0:29

哦,那是下载youtube视频的脚本 youtube-dl
源码和脚本在 http://rg3.github.com/youtube-dl/
也可以调用mplayer 播放

传说中肉隐肉现的那位!
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2013-03-17 1:46

是用其他方式提速到 20M 了吧,运营商有这种免费体验时长。
头像
glrh11

帖子 glrh11 » 2013-03-18 13:13

jogetwoo 写了:哦,那是下载youtube视频的脚本 youtube-dl
源码和脚本在 http://rg3.github.com/youtube-dl/
也可以调用mplayer 播放
用加上pwn的方法,还能选择视频质量,这个不知道能不能?
对common lisp,perl,regex,html,c++有兴趣。
http://www.ppurl.com
的电子书比较全,很多想要的计算机书籍都可以在里边找到。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-03-18 13:40

明显lz的管子小了。
● 鸣学