偶然间看到两个让我心动的组件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jinjiachen
系统: debian

偶然间看到两个让我心动的组件

帖子 jinjiachen » 2013-03-19 17:20

一直纠结于不能下载迅雷的链接,在网上看ff的组件,突然看到easy link和x thunder这两个组件,它们俩结合起来是不是就能下啦 :em09
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 偶然间看到两个让我心动的组件

帖子 mraandtux » 2013-03-19 18:04

一个XThunder或者Easy Link就行,不用装两个。
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-19 22:09

我安装了下之后用了下,有一点疑惑,想请教一下,x thunder是不是只是个调用迅雷的关联插件?如果没有迅雷的话就不能下的?
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-03-19 22:27

jinjiachen 写了:我安装了下之后用了下,有一点疑惑,想请教一下,x thunder是不是只是个调用迅雷的关联插件?如果没有迅雷的话就不能下的?
不仅仅是调用迅雷,还可以调用DTA、wget和Aria2。
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-19 22:32

那怎么用它下迅雷的链接呢/?
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-03-19 22:45

jinjiachen 写了:那怎么用它下迅雷的链接呢?
转换链接后就行
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-19 23:09

怎么转换?用easy link吗?比如说迅播上的电影,该怎么转换链接呢?没有这个选项呢
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-03-20 8:43

jinjiachen 写了:怎么转换?用easy link吗?比如说迅播上的电影,该怎么转换链接呢?没有这个选项呢
XThunder能自动转换链接。
头像
双鱼的契约

帖子 双鱼的契约 » 2013-03-20 8:47

又发现一个好东西。一直用FIREFOX flashgot转WGET。
临渊问水,可得鱼之甘苦。
临渊羡鱼,不如归而结网。
博客地址:http://www.yangting.phpnet.us
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-20 10:29

表示迅雷的链接不过是在url的行首加AA和行尾加ZZ,然后用base64加密,再加个协议名在前面而已。
解密链接倒不是难事,只是要实现迅雷的速度,就必须要获取迅雷服务器上面储存的文件的候选地址,曾经就有人实现过,不过,我不能说,点到即可。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-20 12:18

YeLee 写了:表示迅雷的链接不过是在url的行首加AA和行尾加ZZ,然后用base64加密,再加个协议名在前面而已。
解密链接倒不是难事,只是要实现迅雷的速度,就必须要获取迅雷服务器上面储存的文件的候选地址,曾经就有人实现过,不过,我不能说,点到即可。 :em01 :em01 :em01
呵呵,高人啊~~你说的这是要人工解析的吗?我只是想用easy link来转换迅雷的链接,实现下载,速度方面等能下了再慢慢研究 :em09
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-20 12:20

mraandtux 写了:
jinjiachen 写了:怎么转换?用easy link吗?比如说迅播上的电影,该怎么转换链接呢?没有这个选项呢
没安装迅雷也可以吗?不是说普通的链接哦,是转换迅雷的链接
mraandtux
论坛版主

帖子 mraandtux » 2013-03-20 12:27

jinjiachen 写了:
mraandtux 写了:
没安装迅雷也可以吗?不是说普通的链接哦,是转换迅雷的链接
可以。
jinjiachen

帖子 jinjiachen » 2013-03-20 12:38

我点那些迅雷的链接嘛,它会跳出来没找到迅雷,然后用其它的下载器下载,然后其它的下载器又无法解析。。。 :em20