wps for linux a9来了,大家来试试吧~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
pjincz
联系:

wps for linux a9来了,大家来试试吧~

帖子 pjincz » 2013-03-22 20:16

:em11 好久没来论坛了哈,大家还记得我不~呵呵。
wps for linux a9来了哈
这是我们续b1发布后的又一个起点,新增了很多的功能。
http://bbs.wps.cn/thread-22363539-1-1.html

:em09
头像
cwll

Re: wps for linux a9来了,大家来试试吧~

帖子 cwll » 2013-03-22 20:54

跟着你的链接点来点去也没有点到A9的下载。只是个定阅WPS技巧的链接。正式发布了再来宣传也来得及。
linxyz

Re: wps for linux a9来了,大家来试试吧~

帖子 linxyz » 2013-03-22 20:56

楼上,有呀
头像
雨坤毅
系统: ArchLinux
联系:

帖子 雨坤毅 » 2013-03-22 21:27

不错,支持。Arch下面一直用的WPS :em11 :em11
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-22 22:00

建议简繁转换按照香港词语(如:軟件)和台湾词语(如:軟體)分开,使用户能在以上词库中选择。
头像
linunix

帖子 linunix » 2013-03-22 22:24

cwll 写了:跟着你的链接点来点去也没有点到A9的下载。只是个定阅WPS技巧的链接。正式发布了再来宣传也来得及。
为毛我点楼主这个链接过去就有rpm deb tar.xz三种格式的下载地址
头像
warmsun

帖子 warmsun » 2013-03-23 8:07

对于我那个充满公式和流程图的文章~打开效果跟完美~虽然公式和visio编辑还是有问题~但是总体看确实好用~
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
aaa315

帖子 aaa315 » 2013-03-23 8:40

已经下载了 无法安装是怎么回事?软件中心,synaptic,dpkg都试了
头像
pjincz
联系:

帖子 pjincz » 2013-03-23 12:57

cwll 写了:跟着你的链接点来点去也没有点到A9的下载。只是个定阅WPS技巧的链接。正式发布了再来宣传也来得及。
应该不会吧?那换这个链接试试:
http://community.wps.cn/download/
进去后点Alpha标签页下载Alpha版本。
头像
pjincz
联系:

帖子 pjincz » 2013-03-23 12:58

mraandtux 写了:建议简繁转换按照香港词语(如:軟件)和台湾词语(如:軟體)分开,使用户能在以上词库中选择。
这个我觉得应该没有太大必要吧?
香港词汇和台湾词汇差距很大么?
头像
pjincz
联系:

帖子 pjincz » 2013-03-23 12:59

linunix 写了:
为毛我点楼主这个链接过去就有rpm deb tar.xz三种格式的下载地址
如果是ubuntu的话,直接下载deb就可以了。
头像
pjincz
联系:

帖子 pjincz » 2013-03-23 12:59

aaa315 写了:已经下载了 无法安装是怎么回事?软件中心,synaptic,dpkg都试了
er... 有什么提示么?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2013-03-23 13:11

:em11
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-23 13:23

pjincz 写了:
mraandtux 写了:建议简繁转换按照香港词语(如:軟件)和台湾词语(如:軟體)分开,使用户能在以上词库中选择。
这个我觉得应该没有太大必要吧?
香港词汇和台湾词汇差距很大么?
很大,比如Steve Jobs在香港叫喬布斯(跟大陆叫法一样),而在台湾叫賈伯斯。
建议找找香港词语和台湾词语对照列表。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2013-03-23 15:04

有空试试,一直在等正式版