【有图为证】窗口有时候还是无法移动,甚至无法关闭,真的很无赖啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ZackSu
系统: Ubuntu 13.04+Win8

【有图为证】窗口有时候还是无法移动,甚至无法关闭,真的很无赖啊!

帖子 ZackSu » 2013-03-24 8:34

希望有人能反应给ubuntu 改进,我实在是找不到途经,对了 那个应该是Left click!!!!!!!!!!!

现在我发现了,主要是在窗口屏窗口转化为非全屏窗口时出现,悲剧的是音乐播放器只有那条绿线可以移动窗口,而PINTA 则是无法移动!!!

而终端则似乎没有这样的问题
附件
Pinta`s Pity.png
上次由 ZackSu 在 2013-03-24 9:05,总共编辑 3 次。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 【有图为证】窗口有时候还是无法移动,甚至无法关闭,真的很无赖啊!

帖子 mraandtux » 2013-03-24 8:39

去Launchpad报Bug去。
ZackSu

Re: 【有图为证】窗口有时候还是无法移动,甚至无法关闭,真的很无赖啊!

帖子 ZackSu » 2013-03-24 9:08

mraandtux 写了:去Launchpad报Bug去。
launchPad地址是多少啊!
ZackSu

帖子 ZackSu » 2013-03-24 11:45

看了下,可惜在下英语太差,实在是没有找到在哪里发表BUG
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-24 12:40

ZackSu 写了:看了下,可惜在下英语太差,实在是没有找到在哪里发表BUG
报Bug需要注册帐号,有Ubuntu One帐号的直接登录,登录后有个"Report a bug"链接。
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2013-03-24 17:18

拖挚窗口到最上面变为最大化,再拖挚上部状态栏恢复普通窗口,然后,你的窗口就死掉了,别说拖挚,就连关闭都不行。 :em20
walterclozet

帖子 walterclozet » 2013-03-25 10:19

此bug已经修复, 估计会在下次更新时release, 见
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... ug/1158161
ZackSu

帖子 ZackSu » 2013-03-25 21:44

walterclozet 写了:此bug已经修复, 估计会在下次更新时release, 见
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... ug/1158161
下次的更新大概在什么时候?
kethin

帖子 kethin » 2013-03-27 20:11

之前和楼主完全一样的症状,昨天提示有系统更新 ,更新后就搞定了。
ZackSu

帖子 ZackSu » 2013-03-27 22:54

kethin 写了:之前和楼主完全一样的症状,昨天提示有系统更新 ,更新后就搞定了。
我的现在也好了,哈哈