有朋友知道如何获取电驴高ID吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
谢宝良

有朋友知道如何获取电驴高ID吗?

帖子 谢宝良 » 2013-03-24 14:43

以前在ubuntu下设定好了。但是转移到fedora下,弄了很久都搞不定。

路由是柯磊。以前使用的是tenda路由。
路由下接三台机子,我连那个ip是我的都搞不清。
头像
eexpress

Re: 有朋友知道如何获取电驴高ID吗?

帖子 eexpress » 2013-03-24 16:26

ifconfig不是看到ip?

设置nat或者dmz,就可以高id
● 鸣学
e21

帖子 e21 » 2013-03-24 17:30

要在路由器下面获取高ID,首先要使机子ip固定不变,用固定IP或在路由器设置ip固定分配。
三台机子的骡子要使用不同的端口,路由器开端口映射。
也可使用Upnp端口转发。
谢宝良

帖子 谢宝良 » 2013-03-26 17:35

现在勉强解决了了。
终端输入:

iptables -I INPUT -p udp --dport 4672 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p tcp --dport 4662 -j ACCEPT
service iptables stop

然后就能得到高ID了。