给ubuntukylin开个子版面吧

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

给ubuntukylin开个子版面吧

帖子 百草谷居士 » 2013-03-25 14:51

好歹也是中国政府支持的项目,多少给点面子。
我到www.ubuntukylin.com看过,非常冷清。让ubuntukylin给坛主的资金补助,关了那个,开了这个。 :em11
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
灰色小狼
系统: Arch

Re: 给ubuntukylin开个子版面吧

帖子 灰色小狼 » 2013-03-25 14:53

支持 友帮拓·麒麟 版,不过估计要相关部门审核 :em05
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-25 14:54

http://www.ubuntukylin.com/ukylin/upload/forum.php
看到这个网址我真的是没话说了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2013-03-25 15:14

那不是开源社区版本了。有团体会维护的哦。
● 鸣学
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2013-03-25 15:18

qy117121 写了:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/upload/forum.php
主机在香港,看图标像是XAMPP……netcraft给出的risk rating是9/10
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
jtshs256
系统: OS X

帖子 jtshs256 » 2013-03-25 15:50

qy117121 写了:http://www.ubuntukylin.com/ukylin/upload/forum.php
躺平
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2013-03-25 17:52

logo中间都加了个像狗的玩意,可能是太小了吧,不过我记得印象里麒麟好像都弄绿色的吧,不知记忆是否准确。管他呢,有这么公开的支持,就有希望搞定网银及一切天朝特色的 需要ie支持玩意的希望。
只要能让我在linux下能够像win下一样,使用一切天朝特色的玩意,就支持一下
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
leavfin

帖子 leavfin » 2013-03-25 19:07

看到网页右下的企鹅
心就凉了一大截
为了以后未知的网银插件
难道就要被扫硬盘
官方标准不应当是权势团体谋求进一步扩张利益的顺风车
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-25 19:42

UbuntuKylin的官网不是这个吗?
https://wiki.ubuntu.com/UbuntuKylinChinese
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-03-25 20:49

好吧,确实是该在衍生版版块的备注加几个字符了。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-03-26 0:03

右下角的企鹅图标很有意思哦
如果论坛自带这个功能的话,那些天就不会被广告闹的心慌了
不过 由于腾讯的背景问题 和它用这个功能所实现的……,我想还是不要用了,想法很好,可惜生错了地方
某些……的监控删帖利器
头像
zmhc
系统: ubuntu12.04LTS

帖子 zmhc » 2013-03-26 15:39

leavfin 写了:看到网页右下的企鹅
心就凉了一大截
为了以后未知的网银插件
难道就要被扫硬盘
官方标准不应当是权势团体谋求进一步扩张利益的顺风车
说的不错,尤其是最后一句话!