[建议]hiweed1.2慢点出

Ubuntu各种衍生版本
头像
冲浪板
论坛版主

[建议]hiweed1.2慢点出

帖子 冲浪板 » 2007-05-13 21:58

就拿beryl来说吧,变化挺大,还是慢些出;
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-05-14 10:34

难道要等到 beryl 3.0 ff3.0~~
xautofzx

帖子 xautofzx » 2007-05-15 11:31

是啊,版本升级不能太勤快了,稳定是第一位的。
wangping

帖子 wangping » 2007-05-15 13:11

我倒认为1.2应该尽快出。因为7.10是lts版本,hiweed可能又会出相应的版本。这样,hiweed1.2的应用时间太短,不利于充分利用。其实,新软件可以从源里安装,但硬件的支持就要新版本的支持了。因此我建议hiweed最好能在6月出rc版,否则就干脆等到7.10再出。
macaco

帖子 macaco » 2007-05-15 16:34

我也希望要么就快点出,要么就暂时别出了,到今年年底直接出一个基于7.10的hiweed2.0版。
其实是确定一个版本原则,即:
1、以每个ubuntu的LTS版为基础,发布对应的hiweed x.0版,做重大改进;
2、以ubuntu每半年的发行版为基础,或者根据一些重要软件的新进展(例如xfce、beryl等的新版本发布),发布对应的hiweed x.y版,做修订性改进。
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-05-15 18:34

macaco 写了:我也希望要么就快点出,要么就暂时别出了,到今年年底直接出一个基于7.10的hiweed2.0版。
其实是确定一个版本原则,即:
1、以每个ubuntu的LTS版为基础,发布对应的hiweed x.0版,做重大改进;
2、以ubuntu每半年的发行版为基础,或者根据一些重要软件的新进展(例如xfce、beryl等的新版本发布),发布对应的hiweed x.y版,做修订性改进。
不知道hiweed是不是这个思路?感觉很合理。

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-05-15 18:35

wangping 写了:我倒认为1.2应该尽快出。因为7.10是lts版本,hiweed可能又会出相应的版本。这样,hiweed1.2的应用时间太短,不利于充分利用。其实,新软件可以从源里安装,但硬件的支持就要新版本的支持了。因此我建议hiweed最好能在6月出rc版,否则就干脆等到7.10再出。
我深有体会
7.04对硬件支持很强

不过如果暂时不出hiweed1.2
我也可以接受

帖子 sunzhaoyu2000 » 2007-05-15 18:39

huahau可不可以出来表个态!!!!!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-05-15 19:19

觉得应该弄基本版,然后附加xserver(有两种吧),驱动(也有两种吧),再附加桌面(有两种吧),再加特技渲染(也有两个吧),再有一个是中文化。
虽然弄几个文件比较麻烦。但是可以任意组合不是。
或者弄经过测试,做稳定版,可是这个可不易,真的不易。

btw:去上面说的,还可以利用新立得,就是把可以或应该装的包配置保存一下,然后用户想装的话导入就是了。可以弄一个文件,也可以分开做几个文件。
cagewang

帖子 cagewang » 2007-05-15 20:06

支持出稳定版本的HIWEED.其它尝鲜的还是自己玩UBUNTU吧....
头像
tendertang
联系:

帖子 tendertang » 2007-05-15 20:30

我支持快点出来
都出来7.04了
6.10没有跟进版本也可以接受了
1年来次升级还是该的吧
AMD socketA Sempron 2200+
asus A7N8X-X nf2
ddr 400 256M
gf2 mx200 32M
Seagate 80G X2
samsung 500b plus 15' 1024x768@75
淘汰配置 不过是o的爱机
头像
soskitty
联系:

帖子 soskitty » 2007-05-16 8:54

7.10再出吧,减少工作量
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-05-16 11:26

可以先把内核升了吧,那样支持硬件多了(xserver也升);
其他的就用现在的,毕竟稳定,然后留下升级的口,各位就可以自己升级所需了。

敢情已经有人做了,为硬盘引导安装做的,是ubuntu7.04的,分iso,fs,swap,zh,soft,....