请问lubuntu有哪个版本是完全汉化了的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onxiey

请问lubuntu有哪个版本是完全汉化了的?

帖子 onxiey » 2013-03-29 20:07

装了个lubuntu10.4只有部分是中文,大部分都是英文,想请问有没有哪个版本是完全汉化了的?xubuntu是不是也是这种情况呢?
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: 请问lubuntu有哪个版本是完全汉化了的?

帖子 mraandtux » 2013-03-29 20:22

需要安装汉化包。
10.04已经Out了,用12.04或者12.10吧。
如果想要汉化率较高的发行版建议使用Linux Deepin或者UbuntuKylin。
onxiey

帖子 onxiey » 2013-03-29 20:24

请教,从哪里安装呢?
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-29 20:26

系统设置,语言支持,
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2013-03-29 20:33

qy117121 写了:系统设置,语言支持,
onxiey

帖子 onxiey » 2013-03-29 20:43

这些都做了,已经有中文支持了,大部分都是中文了,可是还有很多菜单是英文,不知道怎么弄啊!
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-03-29 22:43

onxiey 写了:这些都做了,已经有中文支持了,大部分都是中文了,可是还有很多菜单是英文,不知道怎么弄啊!
去Launchpad翻译呗
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-29 22:44

mraandtux 写了:
onxiey 写了:这些都做了,已经有中文支持了,大部分都是中文了,可是还有很多菜单是英文,不知道怎么弄啊!
去Launchpad翻译呗
:em11
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

onxiey

帖子 onxiey » 2013-03-29 22:59

不好意思,真的很菜,想请教具体怎么操作?
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-29 23:01

有些呢,是装了语言包后就有中文的,而有些软件是没有中文语言包的,
嗯,就这样而已 :em01
渠月 · QY   

onxiey

帖子 onxiey » 2013-03-29 23:13

我原来装过Ubuntu,基本上都是中文了,比较好,但是我的电脑比较老,运行起来慢,就改了lubuntu,快是快了,就是很多没有汉化,用起来不是很方便,毕竟英文不是很好,吃力,xubuntu是不是跟Ubuntu差不多全部中文还是跟lubuntu大部分没有汉化呢?麻烦给个答案,谢谢!
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-03-30 8:15

答案自己找,谢谢
渠月 · QY