转:国内电信线路,可以下载Ubuntu 5.04 i386 CD Image的连接!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

转:国内电信线路,可以下载Ubuntu 5.04 i386 CD Image的连接!

帖子 oneleaf » 2005-05-18 15:48

来源: http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=199003

自己试过下载ubuntu的CD image,感觉ubuntu.org.cn上提供的连接没有几个速度快的,就算那个us的服务器速度也是时快时慢。想到需要下载CD Image的朋友还是满多的,所以借用了公司租用的服务器放了个CD iso上去 :-p,线路是上海电信100M,需要的朋友可以自己下载。

http://www.bmef.cn/dvbbs/UploadFile/Ubu ... 20i386.iso

http://www.bmef.cn/dvbbs/UploadFile/Ubu ... 20i386.md5
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-05-18 17:27

不错。
youngong
联系:

帖子 youngong » 2005-05-24 17:45

谢谢
BT下载没有种子真烦
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-24 17:48

BT 应该有种的,昨天我都测试过,是ubutnu.org.cn做的种,前有段时间忘记开bt了。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
peilz

帖子 peilz » 2005-06-02 15:58

去http://cdimage.ubuntu.com下载,我是ADSL,用快车都有几百K啦
头像
stormelf
联系:

帖子 stormelf » 2005-06-05 23:42

说说我下载ubuntu的经验(教育网):
去ubuntu网站(英文或者本站都可以)的下载页面,可以看到很多个不同地区的下载站点(英国、法国、德国。。。),这些站点都有ubuntu的镜像,而且都很快,挑上几个,用d4x,首先开始一个下载,然后把其他站点的作为镜像添加,一会速度就可以达到400K+,哈哈,好爽,10分钟就搞定了,我的ubuntu和kubuntu都是这样下的,
luchaoshuai

帖子 luchaoshuai » 2005-06-06 18:15

我在学校下的
在那个官方的E文网站上一点下载
就是800K+的速度拉下来了
连拉了2个版的
就是30分钟的事
头像
carlos444_444
系统: Debian
联系:

我的FlashBT下ubuntu很慢

帖子 carlos444_444 » 2005-06-07 17:32

不知道怎么搞的,我用flashbt 下载,1000多个线程每秒才有10多K,而且BT下载下live有问题,最后总是提示下到100%,然而一检查文件的完整性,总是99.86%,就差四个块,重新下也那样.用Virtual PC测试的时候,好像硬件检测到键盘就完蛋了,不动了.
哪位高人再把live放到ftp上,我感谢他了,呵呵!是不是有点异想天开?
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-07 22:34

去国外下吧。
开那么多多线程是不好的行为。
youngong
联系:

帖子 youngong » 2005-06-16 12:01

确实挺快的