evince不能保存pdf书签吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
成功者

evince不能保存pdf书签吗?

帖子 成功者 » 2013-03-12 23:28

为什么?
lord007

Re: evince不能保存pdf书签吗?

帖子 lord007 » 2013-03-17 19:54

android 上反而有
南无阿弥陀佛
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-03-17 22:16

因为bookmark没什么用处?

对论文撰写来说,bookmark作用不大。我的理解。

对读文档来说,一般不用 pdf。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2013-03-30 19:55

pdf 书签 不属于国际标准的pdf

mupdf 支持啥。就有啥。

自己加个xml层让别人读那种事情。。。就是你们要得吧。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lord007

帖子 lord007 » 2013-03-31 10:51

luojie-dune 写了:因为bookmark没什么用处?
对论文撰写来说,bookmark作用不大。我的理解。
对读文档来说,一般不用 pdf。
你不用 pdf 读文档,自然无所谓
bookmark 和批注都是自然需要,也能和 win 统一,和国际标准有哪门子关系
南无阿弥陀佛
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2013-03-31 12:53

就是那么说,linux下 那些开源开发者不喜欢支持一个不是国际标准的标准。pdf书签不属于pdf国际标准,只是adobe搞的pdf里有。因为有人要就做这种事情——别想。

还有很多人想要gif啥的,根本没人做。

lord007

帖子 lord007 » 2013-03-31 18:00

看你这意思,用户需求就是标准和adobe间斗争的牺牲品
南无阿弥陀佛
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2013-03-31 18:59

用户需求,是别人制造出来的。