我摘花飞叶可伤人

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
luojie-dune
系统: Linux

我摘花飞叶可伤人

帖子 luojie-dune » 2013-04-02 22:12

强取csslayer的

“搜狗拼音出来了,So what?其他人都回家洗洗睡吗?不,它只是 yet another choice,和 fcitx 或者其他的 sunpinyin,libpinyin 都没半毛钱关系,开源存在的目的本身就不是把用户体验放在第一位的,假设我真的考虑用户体验的话,我早就写程序直接收集所有 fcitx 用户输入了,因为这些数据本身对于改进用户体验都是非常重要的,但是 fcitx 永远也不会主动这么做。Free Software的意义不在于提供了多好的结果,甚至有的时候多数人也就是满足于还不赖就足够了。因为争取用户并不是开源的目标,提供给用户自由才是。”

那么。问题是,追求自由的人还是不够多。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 我摘花飞叶可伤人

帖子 qy117121 » 2013-04-02 22:27

追求自由的人还是不够多。
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-02 22:39

目测「目田」两字在天朝是敏感词。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
tangboyun
联系:

帖子 tangboyun » 2013-04-03 9:06

我记得搜狗拼音有耍流氓的黑历史,包括弹广告强制主页之类。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2013-04-03 9:19

现在还是弹出啊,我无奈下找个QQ不弹出的。win下还得用啊
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-03 9:39

我用五笔,搜狗有五笔的时候就用了下,发现缺字,(有人说可以设置,不过没找到怎么设置的)
后来QQ有五笔了,就换QQ的了,
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
IsoaSFlus
系统: ubuntu17.10,Arch
联系:

帖子 IsoaSFlus » 2013-04-03 9:44

打两笔的表示,从小就没用过拼音………π_π

Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk 2
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2013-04-03 11:41

ibus对我而言已经足够了,我不打算换掉。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-04-03 15:05

我想知道,著名的 luojie-dune是女生吗?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-04-03 18:28

....在论坛有男女这选项的时候我一直标注是男。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2013-04-03 20:38

我觉得可以做上几个不同的版本,由用户来选择使用哪一种
plgatc

帖子 plgatc » 2013-04-07 21:53

直接输入文字编码更自由
不用计算机了最自由
头像
只是说
系统: 贱兔

帖子 只是说 » 2013-04-07 21:59

五笔用户淡定路过。
我的博客
头像
ubuntu777

帖子 ubuntu777 » 2013-06-01 17:07

不能说追求自由的人不多。各人对自由的要求不同。
有的老鹰要整个蓝天才觉得自由。麻雀的要求就低多了。鸡基本在地上跑就可以。鹦鹉给个笼子就很开心。

就是傻瓜的WINDOWS对很多使用者来讲已经太广扩了。
שְׁמַע יִשְׂרָאֵל יְהֹוָה אֱלֹהֵינוּ יְהֹוָה ׀ אֶחָֽד׃
וְאָהַבְתָּ אֵת יְהֹוָה אֱלֹהֶיךָ בְּכׇל־לְבָבְךָ וּבְכׇל־נַפְשְׁךָ וּבְכׇל־מְאֹדֶֽךָ׃
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2013-06-02 18:00

ubuntu777 写了:不能说追求自由的人不多。各人对自由的要求不同。
有的老鹰要整个蓝天才觉得自由。麻雀的要求就低多了。鸡基本在地上跑就可以。鹦鹉给个笼子就很开心。

就是傻瓜的WINDOWS对很多使用者来讲已经太广扩了。
:em11 :em11
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。