大家把上QQ的方式总结一下,接在楼下吧。方便新手啊

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zheng1733

大家把上QQ的方式总结一下,接在楼下吧。方便新手啊

帖子 zheng1733 » 2013-04-09 13:49

大家都用什么方式上Q?把相关教程的链接贴在回复中吧。
以后就不用一篇一篇的搜索了。 :em20
老大们,快出手 :em05
头像
zheng1733

Re: 大家把上QQ的方式总结一下,接在楼下吧。方便新手啊

帖子 zheng1733 » 2013-04-09 13:56

安装chrome 插件dualx上Q。dualx应该是基于webqq的开发的。有点占内存。
教程viewtopic.php?t=413306
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-09 13:57

到时候又会有人要总结一下的 :em04
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
lifuljk
系统: ubuntu 14.04
联系:

帖子 lifuljk » 2013-04-09 14:46

:em06 很全啊
sougou for linux:viewtopic.php?f=48&t=416786
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-04-09 18:24

非常感谢四楼。怎么我以前就没搜索到阿依给的网站?果真菜鸟啊 :em06
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-04-09 20:40

我的是ubuntu 12.10,wqq用不了,empathy的webqq插件也用不了。是我系统没配置好?
头像
阿依帝
联系:

帖子 阿依帝 » 2013-04-10 1:05

zheng1733 写了:我的是ubuntu 12.10,wqq用不了,empathy的webqq插件也用不了。是我系统没配置好?
该文是基于ubuntu 12.04 ,并且最后一次更新是去年7月,有部分QQ使用方式可能现在无法使用了。过阵子13.04 发布,我会更新一下此文。

另外UbuntuSoft 被我打残过几次,所以搜索引擎不喜欢也是正常的
头像
shuizhongyu
系统: arch,ubuntu
联系:

帖子 shuizhongyu » 2013-04-10 1:06

厉害

Sent from my MI 1S using Tapatalk 2
Luckily,I have google.

新手,请大家不吝赐教,十分感谢
hosiet
系统: U 14.04+Win 8.1+Arch

帖子 hosiet » 2013-04-11 23:12

咱首选龙井论坛的wine qq 2012
其次pidgin-lwqq(本区置顶)
备选qtqq(本区置顶)、pywebqq(论坛里貌似沉下去了)、wqq(基本不用)、浏览器里直接http://web.qq.com/(最后手段)、pidgin-lwqq帖子里与empathy整合的lwqq插件(功能太少不用)

话说功能要求不高的话pidgin-lwqq最好了