[分享]来自荷兰的ubuntu 6.06 lts! 武昌的!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seekuen

[分享]来自荷兰的ubuntu 6.06 lts! 武昌的!!!

帖子 seekuen » 2007-04-17 18:12

今天回到寝室就 发现一个包包在我 的 桌子上,包装还 挺精美的 。
自己要不 了那么多!
我是武汉理工大学的,在武昌街道口!共六张,其中一张是 for 64-bit !
qq:295 361 478
上次由 seekuen 在 2007-04-18 22:26,总共编辑 1 次。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-04-17 18:26

唉,你太心急了
再过几天,大家就收到 7.04了
seekuen

楼上说的似乎是对的,但我也已经申请了 7.04的 共十张!

帖子 seekuen » 2007-04-17 18:34

我也已经申请了 7.04的 共十张!
(10张是属于 "an expanded set of options for your ShipIt request.",只要你参与了 一些翻译工作就能够得到 一点 ”优待“)
所以才想把那送人的,到时候再送!!!
dbzhang800
联系:

Re: 楼上说的似乎是对的,但我也已经申请了 7.04的 共十张!

帖子 dbzhang800 » 2007-04-17 20:22

seekuen 写了:我也已经申请了 7.04的 共十张!
(10张是属于 "an expanded set of options for your ShipIt request.",只要你参与了 一些翻译工作就能够得到 一点 ”优待“)
所以才想把那送人的,到时候再送!!!
问题是你这样造成浪费
seekuen

帖子 seekuen » 2007-04-17 22:05

楼上的老兄 你 说话别太打击人啦,那些光盘是用来分享的,不 正是mark的心愿么?我申请来又不 是让它们盛灰的!
我们寝室的二个已经试试了,这也没有浪费他们的 苦心!
头像
cheno

帖子 cheno » 2007-04-20 18:18

我上个月也申请了10张,打算分发给我们这边的同学们,然他们感受一下Ubuntu的魅力 :wink:
wolfhuter

[分享]可以送我1张不?

帖子 wolfhuter » 2007-05-14 13:13

我也是个ubuntu爱好者,虽然才学不久,还是很想要1张的,如果方便我可以自己过来拿。
对了。怎么看自己申请到了没?怎么查看通过没?
就是查看的链接地址。