关于ubuntu下软件中心下载的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Little_yan
系统: ubuntu

关于ubuntu下软件中心下载的问题

帖子 Little_yan » 2013-04-10 20:08

初学着请指教:
为什么我在软件中心下载软件(adobe Flahs Player)时,一直不动? 而且说等待其他软件管理程序退出
我也用了 ps -e | grep apt 和 killall 的命令删除运行的程序 但是还是不能下载
求高手指教
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 关于ubuntu下软件中心下载的问题

帖子 qy117121 » 2013-04-10 20:54

等,或者手动安装flash插件
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-10 21:25

手动安装?
我之前就在网上安装了
但是却还是用不了
所以就打算去软件中心下载了
但是就出现那个问题了
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-10 21:40

从源里安装flash的时候下载速度非常慢,就像是死了,所以不动
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-10 22:08

那我已经从外网安装了flash了哦
但是上到网页还是说我没有安装
我安装了来的文件是:libflashplayer.so
而且我安装其他软件也是说要等待其他软件管理程序退出
我打开那个新立得包管理器也打不开
高手~救命.....
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-10 22:25

说明你flash插件没安装正确
渠月 · QY   

Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-10 23:04

那怎么办?
我又删不掉它
重新下载?
头像
xzc8825745
联系:

帖子 xzc8825745 » 2013-04-10 23:21

Ubuntu安装Flash的时候安装adobe-flashplugin这个软件包比较好,不会出问题。
Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-10 23:29

xzc8825745 写了:Ubuntu安装Flash的时候安装adobe-flashplugin这个软件包比较好,不会出问题。
我已经重新拿安装了
然后按网上的说法要把它移动到/usr/lib/mozilla/plugins
但是终端返回说缺少了要操作的文件
这是怎么回事??
ssjey
系统: windows xp
联系:

帖子 ssjey » 2013-04-11 11:00

到adobe官方下载源码,根据readme文件安装
你不懂我,我不怪你。
做优化的程序员,默默飘过,这是我的博客:wordpress教程http://w3123.com/
另外。。有喜欢drupal8的没有。。1000炮打鱼机http://www.py188.net/wordpress论坛http://bbs.w3123.com/
Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-11 11:02

ssjey 写了:到adobe官方下载源码,根据readme文件安装
大神
可以说的更清除点吗?
不懂。。。。。。。
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-11 11:09

Little_yan 写了:
ssjey 写了:到adobe官方下载源码,根据readme文件安装
大神
可以说的更清楚点吗?
不懂。。。。。。。
这已经是很详细了。
Little_yan

帖子 Little_yan » 2013-04-11 11:14

mraandtux 写了:
大神
可以说的更清楚点吗?
不懂。。。。。。。
这已经是很详细了。
我想请教下,在软件中心下载软件的时候,为什么很慢?而且一直都是说等待其他软件管理程序退出???
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-11 12:18

viewtopic.php?t=395820
贴个链接。
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-11 12:49

mraandtux 写了:
大神
可以说的更清楚点吗?
不懂。。。。。。。
这已经是很详细了。
我想请教下,在软件中心下载软件的时候,为什么很慢?而且一直都是说等待其他软件管理程序退出???
换源,或者用新立得。此外试试关掉更新管理器或者杀死正在安装软件的程序。